В Памперсах или иногда без

***Девушки, дайте совет! Моему мальчику три недели.Пока с рождения одеваю его в памперсы хорошие, разок в день даю голопопить на пеленальном столике.Но сейчас стала задумываться, полезнее ли оставлять малыша на некоторые периоды сна или бодрствования без памперсов.Посоветуйте, когда и как лучше.Я даже купила непромокаемые многоразовые пеленки и непромокаемый наматрасник.Но как все это использовать и когда, не знаю.

В Памперсах или иногда без

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КомнатныйЦветочек
спим, на улице и иногда дома в подгузе- очень любит голопопить  большинство  времени  бодрствования.
Пожаловаться
Диана
Памперсы только на улицу и на ночь) жара, там всё преет
Пожаловаться
4polinka
Мы целыми днями голенькими лежим, одеваем памперс только на ночь и когда надо выйти из дома.
Если погода позволяет, лучше раздевать ребенка и давать коже дышать. Так у вас не будет ни опрелостей, ни потничков. Да и ребенку приятней.
Пожаловаться
Наталья
у нас жара сейчас, поэтому большую часть время стараемся без подгузов, но мы побольше уже. Совсем маленькими постоянно были, мы осенние, было прохладно.
Пожаловаться
мария
пока маленькая совсем была на ночь и на прогулку в памперсах ходили, а дома в ползунках, сейчас уже тока на прогулку в памперсах остальное время в трусиках
Пожаловаться
Ольга П
мы только на улицу и то не в жару… с рождения… а дома километры стиранного мелкого белья)))по 30 штанов в день))и стопка пеленок… зато голопузик дышит
Пожаловаться
Анастасия
у нас пока маленькая совсем была я тоже постоянно почти в памперсе держала, сил не было просто пелеки в таком количестве менять, но где-то в месяц стала одевать только на ночь. Моя заметно лучше спала без них днём. 
Пожаловаться
Ольга Мартыненко
Мы с рождения только на ночь памперсы одеваем.
Пожаловаться
Медовая
спим и гуляем в памперсах, а все остальное время без них
Пожаловаться
Виктория
я вообще своей памперс только на улицу или в гости надевала. а дома всегда без ходили
Пожаловаться
Ольга
Подгузники только на улицу надеваем, дома постоянно в ползунках с рождения
Пожаловаться
tolkoYA
днем часто спим без памперса