***Девушки, дайте совет! Моему мальчику три недели.Пока с рождения одеваю его в памперсы хорошие, разок в день даю голопопить на пеленальном столике.Но сейчас стала задумываться, полезнее ли оставлять малыша на некоторые периоды сна или бодрствования без памперсов.Посоветуйте, когда и как лучше.Я даже купила непромокаемые многоразовые пеленки и непромокаемый наматрасник.Но как все это использовать и когда, не знаю.
В Памперсах или иногда без
Комментарии
КомнатныйЦветочек
София
13 лет
Слоним
спим, на улице и иногда дома в подгузе- очень любит голопопить большинство времени бодрствования.
Диана
Арсений
13 лет
Викуля
5 лет
Ногинск
Памперсы только на улицу и на ночь) жара, там всё преет
4polinka
Стефано
12 лет
Триест
Мы целыми днями голенькими лежим, одеваем памперс только на ночь и когда надо выйти из дома.
Если погода позволяет, лучше раздевать ребенка и давать коже дышать. Так у вас не будет ни опрелостей, ни потничков. Да и ребенку приятней.
Наталья
Настенька
13 лет
Первоуральск
у нас жара сейчас, поэтому большую часть время стараемся без подгузов, но мы побольше уже. Совсем маленькими постоянно были, мы осенние, было прохладно.
мария
алина
13 лет
Благовещенск (Амурская обл.)
пока маленькая совсем была на ночь и на прогулку в памперсах ходили, а дома в ползунках, сейчас уже тока на прогулку в памперсах остальное время в трусиках
Ольга П
Димасик
13 лет
Иркутск
мы только на улицу и то не в жару… с рождения… а дома километры стиранного мелкого белья)))по 30 штанов в день))и стопка пеленок… зато голопузик дышит
Анастасия
Мария
13 лет
Ульяна
10 лет
Магнитогорск
у нас пока маленькая совсем была я тоже постоянно почти в памперсе держала, сил не было просто пелеки в таком количестве менять, но где-то в месяц стала одевать только на ночь. Моя заметно лучше спала без них днём.
Ольга Мартыненко
Никита
13 лет
Вероника
11 лет
Южно-Уральск
Мы с рождения только на ночь памперсы одеваем.
Медовая
Александра
13 лет
Варвара
8 лет
Люберцы
спим и гуляем в памперсах, а все остальное время без них
Виктория
Анечка
15 лет
Димуля
6 лет
Ижевск
я вообще своей памперс только на улицу или в гости надевала. а дома всегда без ходили
Ольга
Богдан
13 лет
Уфа
Подгузники только на улицу надеваем, дома постоянно в ползунках с рождения
tolkoYA
самая-самая
21 год
Королевишна
12 лет
Акташ
днем часто спим без памперса