Девчули, нам уже 8 месяцев и полная беда с прикормом! Начали в 6 мес с кабачка, получили аллергию, пробовали цв. капусту, брокколи, гречку, рис, от всего сыпет на 3-4-5 день, дольше всего продержались на грече, высыпало на 8 день… Давали пробиотики, все равно сыпет...
Врач сказала пробовать картошку, на 4 день опять сыпь, тогда выписали Креон и пробиотики и все равно пробовать прикорм. И чудо просто, на пятый день как даём сыпь прошла, едим уже 45 грамм картофеля. Я только хочу спросить кто тоже давал креон, после отмены сыпь вернулась или уже нет и дальше кушали как обычно? Очень переживаю что как только закончу давать опять все тоже самое будет...
Всем здоровья!!!
Здравствуйте. У нас та же ситуация. Вам помогло? Мы почему-то срыгиваем прикорм как мне показалось ??♀️??♀️??♀️
Нам назначили в три курса по две недели с перерывом в две недели. Нормобакт л и креон 10000, тоже сыпало с брокколи и гречи. Остальное просто не стала пробовать
Пока давали зиртек все было хорошо, сыпь сошла, а перестали вот 2 дня не даём и сейчас смотрю опять немного высыпало… Едим пока только картошку, кабачок и гречку… Честно говоря я в отчаянии. Креон тоже пили, 2 недели, после стало получше, но все равно сыпет.
А по жкт нет бактерий? Итд
Нет, в том то и дело что анализы хорошие. У нас был сильный дизбактериоз в 2 месяца, вес не набирали, может и сейчас последствия. Причину тогда так и не нашли
У комаровского есть статья про атопический дерматит
так что может и не связано с приемом
да прям сразу потихоньку сыпать начало лицо, но до этого аллергии не было
а нас чтото высыпало, тоже пропили креон 10 дней с чистым лицом. не знаю опять буду пробовать.
А через сколько высыпало?
Нет, не вернулась. Эти ферменты были спасением для нас при аллергии
Спасибо! А вы сколько давали? Нам выписали давать 2 недели и снижать дозу
Мы по 10 дней пили, потом перерыв и опять. Нам 4 месяца было