Выбор смеси запуталась в мыслях…

$С 1го месяца жизни мой ребенок на ИВ (в роддоме были на СВ). В роддоме я ее докармливала смесью Нутрилон (обычный), дома мы попробовали все разновидности Нутрилона и  пользуемся  только обычным и кисломолочным (в роддоме у ребенка нашли кишечную инфекцию капали антибиотики). Проболели  дисбактериозом  восстановили флору и сейчас я ее хочу перевести на другую смесь. Как вы  думаете  проблем не будет или лучше после 4х месяцев попробовать когда будет дополнительный прикорм? Хочу перевести на смесь Нутрилак, вы о ней что то знаете? (Я сравнила состав в упаковках они примерно идентичны с Нутрилоном, но из за бумажной упаковке цена у Нутрилака ниже, а это весьма существенно так как банки 400 гр нам хватает на 3 дня). В общем запуталась…  

Выбор смеси запуталась в мыслях…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Клевакина
я кормила моего малыша и Нутрилаком и Нутрилоном у нас от них был запор, потом на Нистожен перешли тоже самое. В общем я решила попробовать нашу Российскую смесь Малютка. И все у нас отлично! И стул регулярный и с пещеварением все в порядке. 
Пожаловаться
Дарья
Ясно, у моей тоже запоры от этих смесей приходится допаивать)
Пожаловаться
Лёля
я не знаю на счёт Нутрилака. Мы едим Нутрилон.
Пожаловаться
Дарья
мы тоже нутрилон но я просто почему то думаю что его цена формируется с учетом стоимости металлической банки, но при этом всем не хочу навредить ребенку… Я сравнила состав Нутрилак мне больше понравился, купила пачку на пробу а не даю… боюсь… думаю дам по позже месяцам к 5и.
Пожаловаться
Лёля
Нутрилон большая упаковка тоже есть не в металлической банке. Тоже дешевле, чем брать в «железе»… Такой и покупаем)
Пожаловаться
Настька Малова
вам так мало и вы так часто меняете смесь? не умудрено что и нашли кишечну инфекцию… нельзя… чо начали кушать, то и кушайте если нет аллергии (только в этом случае меняют смесь) а если хотит епоменять очень и очень постепенно и не сейчас!
Пожаловаться
Дарья
кишечную инфекцию нашли сразу после родов (при осложненных родах   и токсикозе 2й  половины  беременности такое бывает) и ребенок родился 8 месячным а смесь мы еще ни разу не меняли! Разные Нутрилоны это все равно нутрилоны (это вам любой педиатр скажет). Просто у меня не получилось кормить грудью а щас я хочу дать своему ребенку лучшее, хотя конечно лучше мамкиного молока ничего нет но из смесей… Поэтому интересуюсь Нутрилаком.
Пожаловаться
Настька Малова
а я подумала разные смеси))) помню когда-то я докармливала, думала, что тоже молоко пропадает, у мня его вообще практически не было)))) а оказывается формировалась лактация до 3 месяцев)))) все девчонки руки опускают и не добиваются от своего незнания, но я добилась горжусь этим, плакала, мучалась так хотела грудью кормить- лактация восстановилась как и полагается и говорилось в школе будущих мам, в которую я ходила, нас предупреждали об этом кризисе «нет молока» в 3 месяца когда доче было и по сей день кушаем грулдь))Что я тока тока не вытваряла)) но добилась)) а возвращаясь к теме… когда и были проблемы эти с молоком, докармливала смесью НАН другой недоверяла, как то у подруги попробовали нестожен кушать (так получилось 1 раз) оно густое чтоль ну вообщем моя выплевывала))) Наном докармливала, потом Нан кисломолочый… усё!))
Пожаловаться
Дарья
Вы просто молодец! Я сейчас тоже активно занимаюсь восстановлением лактации, вдруг получится)) Что тяжко то тяжко особенно когда ребенок к бутылочке привык а с ложечки сосать не хочет))) 
Пожаловаться
Настька Малова
бутялочку то понятно, я соску искала по всему городу чтоб вообще смесь с неё н елилась, чтоб доча трудилась высасывала, даже сама соску делала, протыкала отверстие… тока поэтому доча от груди неотказалась!!! потом нашла соску всё-таки напокупала кучу разных проверяла, но нашла потом :) 
Пожаловаться
пупс
а как у вас получилось наладить лактацию. а то у меня проблема кормлю 2мя г а сцеживать вообще нечего каждые 2 ч просит есть
Пожаловаться
Настька Малова
я чет не понела))   азачемв ы сцеживаете? О-о)) сцеживать вообще НЕЛЬЗЯ!!! вы что… сцеживают тока те у кого льется ведрами молоко!)))))))))))))))))) это самое галвное в сохранении лактации)))!!!
Пожаловаться
Дарья
говорят нужно 5-6 раз днем прикладывать к груди и 3-4 раза за ночь, тем более у вас такая кроха лактация тока становиться а молокоотсос нужен если каналы забиты и соски втянуты (тогда нужен хороший желательно  электрический  молокоотсос) и если молоко осталось тоже нужен (ведь чем больше кроха сосет тем больше вырабатывается. Мне так педиатр объясняла. Я пила еще и лактомил и чаи и народная медецина а молока все равно было мало… Это большой труд…
Пожаловаться
Настька Малова
САСАТЬ, И КОРМИТЬ ЧАЩЕ ПОЛЮБОЙ, А СЦЕЖИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! ПРОТИВОПОКАЗАНО! МОЛОКА ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ!!! МОЛОКООТСОСОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТЕ МАМЫ У КОТОРЫХ С РОЖДЕНИЯ МАСТИТЫ ЛАКТОСТАЗЫ И КОНКРЕТНЫЕ ЗАСТОИ МОЛОКА!!! ВАМ О ВАЩЕ НЕ НУЖЕН БУДЕТ!!! Я РУКАМИ СЦЕЖВАЛА, ПОТОМУ ЧТОУ   МЕНЯ НЕ ЛИЛОСЬ МОЛОКО, А   ПРОСТО ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ :) И ТЕМ БОЛЕЕ ОТ МОЛОКОТСОСА ТРЕЩИНЫ, ЕГО В КРАЙНИХ СИТУАЦИЯХ ПРИМЕНЯТЬ! АВТОРУ ЭТО НЕ НУЖНО :)
Пожаловаться
пупс
я слышала что рекомендуют сцеживать- чем больше уйдет молока, тем больше будет. вот я и мучаюсь
Пожаловаться
Настька Малова
это не в вашем случае )) вы делаете грубейшую ошибку!!! вот не сцеживайте и увидите как ребенок будет наедаться ) или задайте здесь вопрос… нужно ли сцеживать или нет в вашем случае! не морите ребка голодом!!!
Пожаловаться
пупс
ок спасибо
Пожаловаться
Настька Малова
кушайте на здоровье и увеличивайте лактацию самый верный способ даже можете сразу после моего комента начать делать это: кушать надо иного при много! постоянно, сколько ты покушаешь столько и будет молока!!! приучайся много есть ради малышки, а остальные способы они второстепенны!!! вывод: не сцеживать и кушать много! испробуешь на этой неделе и отпиши результаты, я права и это 100% правда! собаку на этом съела )) так хочу чтоб и у вас все получилось как   умня, лично я горжусь что добилась и вам того чувства желаю)) ведь самое главное это грудное молоко )) вот добилась я много кушала увеличивала лактацию и малыш счастлив и мама :)
Пожаловаться
Настька Малова
много это значит хотя бы раз 7,8мь в день! Обязон! Жидкости много примного рям пить ваще много!!!
Пожаловаться
АлесяИванова
нутрилак мне нравится