Опрелости

У нас есть в складках на ножках и подмышкой опрелости. Что-то Бепантеном как то не очень выходит лечение. Посоветуйте что лучше судокрем или крем бюбхен? Или что-то ещё есть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zhanna

Чаще мою, протираю и кремом для складочек мажу.

Пожаловаться
Натали

Знакомая пробовала присыпкой кандид. У ребенка попа красная вся была

Пожаловаться
Анюта
Натали 

Нам только кандид и помог, 3й день пользуемся, а до этого ничего не помогало, от мазей ещё хуже

Пожаловаться
Евгения

Мы опрелости вылечили облепиховым маслом, и в местах опрелостей мыли хозяйственным мылом, опрелости жуткие были, ни че не помогало

Пожаловаться
Масик

Купаем в череде и мажем бепантеном и все ок

Пожаловаться
Сатиша

Судокрем ?, бюбхин не справился

Пожаловаться
Лидия

Опрелости обычно если перегревается малыш, может у вас дома жарко?

Пожаловаться
Кристина
Лидия 

Знаете я сама скорее всего виновата. Ножки мазала жирным кремом и вот туда видимо попало и вспотела от этого. Дома 22-25. Смотря в какой комнате. Стараемся голенькими ходить

Пожаловаться
Рин
Кристина 

Лучше вообще лишний раз никакими маслами и кремами ребёнка не мазать. Там поры забиваются и нарушается у ребёнка свой гидро-липидный баланс. А складки просто у вас вспрели вместе с кремом. Надо подсушивать. Мы денёк в подгузниках самодельных ходили. Из пелёнок. И подсушивает цинк и череда, как девушка выше написала

Пожаловаться
Кристина
Рин 

У нас просто от аллергии было все сухое. Пришлось увлажнять( и череда сушит очень. Пока не буду в ней купать.

Пожаловаться
Рин
Кристина 

Можно не купать, а просто отваром череды протереть нужные места.

Пожаловаться
Анюта
Кристина 

Хочу купить ещё молочко бюбхен для складочек, его хвалят, увлажняет хорошо

Пожаловаться
Кристина
Анюта 

Я купила сегодня молочко

Пожаловаться
Анюта
Кристина 

И как пробовали? Я просто всё никак, то забываю, то денег нет, хочу именно бюбхен, а у вас какое?

Пожаловаться
Кристина
Анюта 

Бюбхен и купила. Ещё не пробовала

Пожаловаться
Рин

Нас спасла цинковая паста. От судокрема стало ещё хуже

Пожаловаться
Анна

Купание и присыпка Банеоцин, она лечебная

Пожаловаться
Татьяна

Судокрем

Пожаловаться
Катеринка

Судокрем вообще отличная штука только он и помог

Пожаловаться
Luba Lissa

Циндол самое лучшее копеечное средство !!!

Пожаловаться
Кристина
Luba Lissa 

Там вот спирт ((( жалко как то его им мазюкать. Он есть

Пожаловаться
Luba Lissa
Кристина 

С рождения им пользуемся, самая лучшая вещь, один раз в день обработали, на след день от потница ни следа

Пожаловаться
Svetlana

Водой

Пожаловаться
Svetlana

У нас подмышки сгиб руки и на шее где складочки красное ее не беспокоит я картофельным крахмалом вместо присыпки мажу у нас аллергия на присыпку и волей постоянно промываю чтоб грязи там не былр

Пожаловаться
Даша

У нас на попе когда появляется я мажу Мазью бепантен и протираю после подмывания заваркой ромашки и держу без подгуза весь день

Пожаловаться
Кристина
Даша 

Так вот у нас ножки. Итак голые. А вот подмышки конечно все время в одежде (

Пожаловаться
Анюта
Кристина 

Очень эффективное средство, купать в лаврушке тоже попробуйте, кандид идёт когда ничего не помогает и поселились грибок и т.п., если недавно это, то лучше купайте в лаврушке

Пожаловаться
Татьяна

Подсушивают крема с цинком, например судокрем. Бепантен скорее заживляет, но он же и как бы больше увлажняет.

Показать ещё