Посоветуйте хорошую бутылочку. Кушаем с авент 1+, там две дырочки, но она ужасно течёт, вся в смеси, аж захлёбывается иногда, а соска авент с 0 ест с неё по часу, устает потом. Ещё есть бутылочка pegeon с одной дырочкой, тоже ест по часу с неё. Купила вчера доктор Браун, вообще ее не взяла, выплевывает.
Бутылка для смеси
Комментарии
Актуальные посты
Возьмите с одной дырочкой соску, нам почти 6 месяцев мы пьём из соски с 1 дырочкой это авент которые
Мы кушаем вообще из разных бутылочках авент от 0, педжион, и авент для чуть постарше, соски меняла только в педжион в остальных все выпивает, где то 10-15 мин для объема 180 мл
Мне нравится Чико с широким горлом.
Nuk first choice
У меня целая коробка бутылочек, и доктор браун(после неё почему то моя очень сильно тужится) и медела, и авент классик, натурал, и нук, и какая то загнутая но идеально подошла то что на фото. Только от 0+
Выше Томми типи советуют только берите с соской единичкой тогда, с Соской двойкой мы захлебываемся хотя авент 2 на ура. Но мне не нравится Томми типи, так и стоит на чёрный день.
Вот с такой соской авент нам подошла, не течёт ничего
Да отличная, у нас колики в разы уменьшились от неё
Tommee tippee попробуйте))))
На Flori в интернете наткнулась, почитала отзывы про неё, девочкам нравится бутылочка ))) Сама пока не пробовала, если вдруг буду докармливать смесью то попробую заказать такую
Очень хорошая!!! Мне кажется у нас на ней и колики прошли)) дочка и ест с нее спокойнее!!
Чикко или как вариант нук
Хорошие? И какую брать с 2 мая дырочками?