Бутылка для смеси

Посоветуйте хорошую бутылочку. Кушаем с авент 1+, там две дырочки, но она ужасно течёт, вся в смеси, аж захлёбывается иногда, а соска авент с 0 ест с неё по часу, устает потом. Ещё есть бутылочка pegeon с одной дырочкой, тоже ест по часу с неё. Купила вчера доктор Браун, вообще ее не взяла, выплевывает.

Елена
012233
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малифисента

Возьмите с одной дырочкой соску, нам почти 6 месяцев мы пьём из соски с 1 дырочкой это авент которые

Пожаловаться
Малифисента

Мы кушаем вообще из разных бутылочках авент от 0, педжион, и авент для чуть постарше, соски меняла только в педжион в остальных все выпивает, где то 10-15 мин для объема 180 мл

Пожаловаться
Алла

Мне нравится Чико с широким горлом.

Пожаловаться
Ирина

Nuk first choice

Пожаловаться
Мирослава

У меня целая коробка бутылочек, и доктор браун(после неё почему то моя очень сильно тужится) и медела, и авент классик, натурал, и нук, и какая то загнутая но идеально подошла то что на фото. Только от 0+

Бутылка для смеси
Пожаловаться
AnitaS

Выше Томми типи советуют только берите с соской единичкой тогда, с Соской двойкой мы захлебываемся хотя авент 2 на ура. Но мне не нравится Томми типи, так и стоит на чёрный день.

Пожаловаться
Наталья

Вот с такой соской авент нам подошла, не течёт ничего

Бутылка для смеси
Пожаловаться
Мирослава
Наталья 

Да отличная, у нас колики в разы уменьшились от неё

Пожаловаться
Светлана

Tommee tippee попробуйте))))
На Flori в интернете наткнулась, почитала отзывы про неё, девочкам нравится бутылочка ))) Сама пока не пробовала, если вдруг буду докармливать смесью то попробую заказать такую

Бутылка для смеси
Пожаловаться
Алена
Светлана 

Очень хорошая!!! Мне кажется у нас на ней и колики прошли)) дочка и ест с нее спокойнее!!

Пожаловаться
МаМа СыНа

Чикко или как вариант нук

Пожаловаться
Елена
МаМа СыНа 

Хорошие? И какую брать с 2 мая дырочками?