Девочки, у кого была желтушка по группе крови? У меня 1, у сына 2, выписали из рд нас с билирубином 162, а сейчас 193? переживаю очень… через сколько выздоравливали у вас детки с такими показателями?
Желтушка
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Урсофальк принимали, через 2,5 мес норма.
Урсофальк давали по 1 мл, снизился до 75, с 235, за две недели
Не светились?
Лампу заказывали на дом, на 7 дней! Светились конечно! Но она не особо помогла, дочка под ней плакала и шапку с глаз сдирала
Вот мы тоже дома лежим с горем пополам
Вот нам тоже прописали это лекарство и светимся теперь дома, надеюсь поможет. Ещё в рд подтвердили такой вид желтушки, а мы совсем даже не желтые…
У нас тоже желтушка на солнышке почаще гулять нужно, проходит потихоньку
Нет солнышка?
У нас было, из-за группы конфликта, билирубин сначала был 160, потом повысился до 240. Светились 14 дней подряд, выписали из больницы с билирубином 80.
У нас была желтушка по резусу, у меня + у дочки -. Не помню показатели, но прошла к месяцу.
Какой только гадости не бывает?
Желтушка сейчас, наверно, у каждого ребеночка. Не расстраивайтесь, пройдёт. Терпения Вам и крепкого здоровья Вам и сыночку.
Спасибо большое ??
Не переживай. У нас тоже была желтушка, где-то к месяцу прошла)
Надеюсь тоже отойдёт от нас эта гадость ??
Пройдёт) Сейчас у многих деток желтушка.
Много. Вы врачу сообщали? Должны лечение назначить и с такими показаниями у нас не выписывают. Нас выписали 90.прошло за неделю дома.я его на солнце часто выставляла.им уф ужен.
Да, муж поехал за лампой и лекарствами… хотели в больницу положить
Все будет хорошо)) иначе никак)
Надеюсь ??