Желтушка

Девочки, у кого была желтушка по группе крови? У меня 1, у сына 2, выписали из рд нас с билирубином 162, а сейчас 193? переживаю очень… через сколько выздоравливали у вас детки с такими показателями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбинусик

Урсофальк принимали, через 2,5 мес норма.

Пожаловаться
Оксана

Урсофальк давали по 1 мл, снизился до 75, с 235, за две недели

Пожаловаться
Valeria
Оксана 

Не светились?

Пожаловаться
Оксана
Valeria 

Лампу заказывали на дом, на 7 дней! Светились конечно! Но она не особо помогла, дочка под ней плакала и шапку с глаз сдирала

Пожаловаться
Valeria
Оксана 

Вот мы тоже дома лежим с горем пополам

Пожаловаться
Катерина
У вас по группе крови доказанная желтушка? На титры кровь брали у сыночка? Нас 10 дней в роддоме мурыжили из-за желтушки. Тоже у меня первая группа, у дочки третья. Но кровь не подтвердила конфликт по группе. Просто такая желтушка была сильная. 290! Когда снизили в роддоме до 190, выписали домой (это на десятый день было). Назначили пить Урсофальк (по инструкции). Очень медленно, но уровень билирубина снижался. Полностью где-то в полтора месяца билирубин пришел. Гепатолог в ЦПСИРе сказала, что сейчас вообще тенденция к долгой желтушке. Раньше считалось, что норма для понижения 7-10 дней. Теперь до 2-3 месяцев билирубин снижается, и это сейчас норма. Главное — чтобы билирубин все-таки понижался.
Пожаловаться
Valeria
Катерина 

Вот нам тоже прописали это лекарство и светимся теперь дома, надеюсь поможет. Ещё в рд подтвердили такой вид желтушки, а мы совсем даже не желтые…

Пожаловаться
Svetlana

У нас тоже желтушка на солнышке почаще гулять нужно, проходит потихоньку

Пожаловаться
Valeria
Svetlana 

Нет солнышка?

Пожаловаться
Елена

У нас было, из-за группы конфликта, билирубин сначала был 160, потом повысился до 240. Светились 14 дней подряд, выписали из больницы с билирубином 80.

Пожаловаться
Инна Филатова

У нас была желтушка по резусу, у меня + у дочки -. Не помню показатели, но прошла к месяцу.

Пожаловаться
Valeria
Инна Филатова 

Какой только гадости не бывает?

Пожаловаться
Елена Илющенко

Желтушка сейчас, наверно, у каждого ребеночка. Не расстраивайтесь, пройдёт. Терпения Вам и крепкого здоровья Вам и сыночку.

Пожаловаться
Valeria
Елена Илющенко 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Светлана Стеблинова

Не переживай. У нас тоже была желтушка, где-то к месяцу прошла)

Пожаловаться
Valeria
Светлана Стеблинова 

Надеюсь тоже отойдёт от нас эта гадость ??

Пожаловаться
Светлана Стеблинова
Valeria 

Пройдёт) Сейчас у многих деток желтушка.

Пожаловаться
Vika

Много. Вы врачу сообщали? Должны лечение назначить и с такими показаниями у нас не выписывают. Нас выписали 90.прошло за неделю дома.я его на солнце часто выставляла.им уф ужен.

Пожаловаться
Valeria
Vika 

Да, муж поехал за лампой и лекарствами… хотели в больницу положить

Пожаловаться
Vika
Valeria 

Все будет хорошо)) иначе никак)

Пожаловаться
Valeria
Vika 

Надеюсь ??