$Нам 6,5 мес и у нас ни одной прививки АКДС, первые две нам не делали из-за наших высыпаний, в 6 мес на осмотре измерили t 37,2 была — отвод!
сейчас всё хорошо, выяснили, что аллергия у нас была и есть на коровье молоко, температуры нет (измеряю каждый день), собираюсь на прививку, так теперь муж категорически против!!!Объясняет это тем, что эти прививки не лечат, а калечат и т.д. и т.п
Вот как мне поступить? пойти против воли мужа или прислушаться? я растеряна...((
муж против АКДС!!!
Комментарии
Актуальные посты
У нас лично в городе в одном детском саду переболели коклюшем-спрашивается, зачем вообще эти прививки? У нас в месяц сыну сделали гепатит Б прививку-малыша бедного обсыпало, начались шелушения, крвснота… Ну в общем жесть… А на АКДС вдруг еще хуже была б реакция? Нафиг… Мы отказ написали от прививок!
Прежде чем делать все подряд прививки своим детям, считаю, нужно хоть узнать побольше о ней, почитать, чем колоть все подряд...
АКДС вообще самая опасная, и побочных много, это хорошо если только побочные… У нас в двух знакомых семьях теперь инвалиды дети от АКДС.
Я своим девочкам делала только импортную вакцину, «пентаксим»
Перенесли замечательно!
Детям, у кого аллергия, вообще нельзя делать живую вакцину, поэтому у нас они потом и переносят тяжело прививки!
Муж у меня «за» прививки, но только импортные!!!
в садик примут!!! не имеют права!!