Назначили обеим дочкам (3года, младшей 4мес). Сопли прозрачные третью неделю, но идут на убыль, лор сказала, что остаточное, ничего страшного, и выписала эти капли, я зашла в инет почитала инструкцию и ужаснулась, там столько побочек, что страшно давать, особенно маленькой… Еще у старшей серная пробка в ухе, ее перекисью сказали размочить и достать, так кто нибудь делал? Действенно ли? И кто капал ципрофлоксацин? Я честно впервые с ним столкнулась
Ципрофлоксацин, что за зверь?
Комментарии
Актуальные посты
У нас вот были густые сопли почти две недели у обоих, я капала всем, не проходило, стала просто капать физраствор и гриппферон, прошло, а вот перекись от пробки ребёнку… Я бы не рискнула
Я тоже не стала перекись капать, пойду к другому лору,, у нас хорошая есть, пусть сама вытаскивает если нужно
Ойой мне в детстве врач вытаскивал
Больно?
Капали в нос. Хороший антибиотик.
Девочка сегодня писала пост, о том, что у неё у ребёнка от этих каплей случился отек Квинке. Если идёт насморк на убыль, то воздержитесь, не давайте.
Пила в таблетках, это антибиотик. Насчет капель не подскажу, но если остаточное и «ничего страшного», какой смысл в лекарствах вообще?
В глаза капала дочке от коньюнктивита. Все норм только щипет