Впервые за 7 месяцев у Вари появилось то ли опрелость то ли не знаю как назвать между ножек((( девочки это какой то трэш((я уже все передумала. Короче, вчера она с самого утра ходила по большому часто, но не понос, консистенцией как кашица или пюре, после каждого покака я ее подмывала, так что от какашек не могло быть. К вечеру началась жуткая красота, которая так и держится, я подумываю ее с дикими криками, даже бепантеном когда мажу кричит, краснота горячая. Начала давать Зиртек, но пока улучшений нет.что это такое блин… фото к комменты.
У нас так аллергия выявляется, антигистаминные помогут(время выжди, увидишь), плюс присыпка не крем!
Знаешь в чем дело, Жень, у нее эта краснота не мокрая, она коркой, сухая, я боюсь что потрескается без крема, мажу пока бепантеном ...
Всё, поняла, значит кремом конечно, если не мокнущая.
Судокрем, даже не думай, там очень плохие компоненты, и у некоторых детей может вызывать ожог, мне за него врач говорила.
Это раздражение, даже когда подиываешь, но часто ребёнок ходил в туалет, такое может возникнуть. Ничего быстро не снимет, кроме одной мази, но она гормональная. У меня у среднего практически на все памперсы было раздражение +аллергия, и когда нашли причину, то нам прописали тридерм. Он дорогой, но я даже с младшим, в экстренных случаях срасаюсь, даже муж, когда натирает летом и появляется красота. За один приём, проходит раздражение, а затем продолжаю смазывать другими кремами и мазями. Можно не больше двух раз, если не сильно, я смотрю уже по реакции ребят.
Писала выше, я Тридерм мазала, не помогло
Тогда, я не знаю, что посоветовать.
Цинковая мазь нас спасает отлично и быстро
Ого, пантенол мазь, сестре помогает быстро, череда?
Вообще ноль эффекта (
Судокрем! Помогает тут же
Масло шиповника отлично снимает все
Бедная малышка(((
Нам хорошо от всякой сыпи помогала мазь синафлан
Судокрем.
Здравствуйте! Мы неделю назад спаслись картофельными крахмалом. Прям сыпала на попу с руки и потом кисточкой для румян) распределяла. Очень помогло.
Стул кислый наверное, судокрем или деситин попробуйте
Памперсы не новые? У нас такая хрень от них была
У нас на муни такого характера краснота прям как прямоугольник красный на попе
Нет, мы одними с рождения пользуемся.
Раздражение, смажьте жирным кремом. И поменьше мойте, трите эти места.