Впервые за 7 месяцев у Вари появилось то ли опрелость то ли не знаю как назвать между ножек((( девочки это какой то трэш((я уже все передумала. Короче, вчера она с самого утра ходила по большому часто, но не понос, консистенцией как кашица или пюре, после каждого покака я ее подмывала, так что от какашек не могло быть. К вечеру началась жуткая красота, которая так и держится, я подумываю ее с дикими криками, даже бепантеном когда мажу кричит, краснота горячая. Начала давать Зиртек, но пока улучшений нет.что это такое блин… фото к комменты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Орлова

У нас так аллергия выявляется, антигистаминные помогут(время выжди, увидишь), плюс присыпка не крем! 

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Евгения Орлова 

Знаешь в чем дело, Жень, у нее эта краснота не мокрая, она коркой, сухая, я боюсь что потрескается без крема, мажу пока бепантеном ...

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ксения Гоголь 

Всё, поняла, значит кремом конечно, если не мокнущая.

Пожаловаться
Совенок

Судокрем, даже не думай, там очень плохие компоненты, и у некоторых детей может вызывать ожог, мне за него врач говорила.

Пожаловаться
Совенок

Это раздражение, даже когда подиываешь, но часто ребёнок ходил в туалет, такое может возникнуть. Ничего быстро не снимет, кроме одной мази, но она гормональная. У меня у среднего практически на все памперсы было раздражение +аллергия, и когда нашли причину, то нам прописали тридерм. Он дорогой, но я даже с младшим, в экстренных случаях срасаюсь, даже муж, когда натирает летом и появляется красота. За один приём, проходит раздражение, а затем продолжаю смазывать другими кремами и мазями. Можно не больше двух раз, если не сильно, я смотрю уже по реакции ребят.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Совенок 

Писала выше, я Тридерм мазала, не помогло

Пожаловаться
Совенок
Ксения Гоголь 

Тогда, я не знаю, что посоветовать.

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Цинковая мазь нас спасает отлично и быстро

Пожаловаться
Ксения Гоголь
НАСТЕНЬКА 
Я уже все перепробовала ((( даже Тридерм мазала ( когда ничего не помогает, он обычно спасает положение в короткие сроки), даже он не помог
Пожаловаться
НАСТЕНЬКА
Ксения Гоголь 

Ого, пантенол мазь, сестре помогает быстро, череда?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
НАСТЕНЬКА 

Вообще ноль эффекта (

Пожаловаться
Наталья

Судокрем! Помогает тут же

Пожаловаться
Антонина

Масло шиповника отлично снимает все

Пожаловаться
Нелли

Бедная малышка(((

Пожаловаться
Виктория

Нам хорошо от всякой сыпи помогала мазь синафлан

Пожаловаться
Ольга

Судокрем.

Пожаловаться
Екатерина Глебова

Здравствуйте! Мы неделю назад спаслись картофельными крахмалом. Прям сыпала на попу с руки и потом кисточкой для румян) распределяла. Очень помогло.

Пожаловаться
Галина

Стул кислый наверное, судокрем или деситин попробуйте

Пожаловаться
Ира

Памперсы не новые? У нас такая хрень от них была

Пожаловаться
Антонина
Ира 

У нас на муни такого характера краснота прям как прямоугольник красный на попе

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Ира 

Нет, мы одними с рождения пользуемся.

Пожаловаться
Виктория

Раздражение, смажьте жирным кремом. И поменьше мойте, трите эти места.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Впервые