Девочки, чьи детки на

девочки, чьи детки на ив, что еще, кроме смеси вы даете вашим малышам в нашем возрасте, нам 6,5 мес?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

все овощи перепробовали, фруктовые пюрешки, фрукты в чистом виде в ниблере, творожок, печеньки и манную кашу даже ест(когда в гостях у моей бабушке), каши молочные.

Пожаловаться
July

С 6 у младшей по стандарту стали вводить прикорм. Начали с овощей, потом постепенно каши (с гречневой), творожок, пюре из фруктов. Но все индивидуально, я думаю. Вводить нужно то, что вашему малышу необходимо сейчас. Если недобор в весе, то может стоит сразу с каш начать, например. Вам бы обсудить это с вашим педиатром или с консультантом по гв. С консультантами тем более можно и удаленно пробовать решать (я по другим вопросам, но писала в приложении doc+ специалисту по гв. Если понадобится, оставлю вам промокод на первую бесплатную консультацию). 

Пожаловаться
Анастасия

Каша гречка и рис, на кукурузную сыпет. Брокколи, цв капуста, тыква, яблоко.

Пожаловаться
Иришка

Мы на ив и с 6 мес начали с каш из за недобора веса, сейчас кушаем овсяную, кукурузную безмолочную, желток куриный начали вводить, кабачок пюре, банан, пюре яблочное, с 7мес начнем кролика и с 8 творожок

Пожаловаться
Наталья

В 6,5 уже полноценно прикорм кушал. Смесь давала 2-3 раза в сутки, в остальное время каши, супчики овощные, мясо баночное, творожки, фрукты, овощи

Пожаловаться
Ирина

Молочные каши, овощные пюре все, фруктовые которые можно в нашем возрасте, творожки, кашки перед сном, супы пока только овощные, но в планах уже скоро начать вводить мясцо, соки, компот из яблок или чернослива

Пожаловаться
Малина

Мясо тоже и каши

Пожаловаться
Малина

Ну мы уже все кушаем, овощи… фрукты, супы, творожки

Пожаловаться
Катюша
Нам тоже 6,5, мы кушаем все каши, все овощи, все фрукты, мясо недавно начали, кролик, цыпленок, индейку, творожок, смесь только ночью, доча днем отказывается, если пытаюсь докормить, уже и соки пьём.
Пожаловаться
Кэтрин

Почти 7 нам. Едим каши — гречка, кукуруза, рис и овсянка. Овощи — морковь, тыква, каб, цв кап и брокколи. Фрукты — яблоко и персик (свежие, не банки)

Пожаловаться
Яна

Пюре овощные (кабачок, брокколи, цветная капуста )Фруктовое (яблоко, тыква )

Пожаловаться
Nastasya
Творожок вводила, мясо, овощи ели уже и каши, фрукты
Пожаловаться
Nastasya

Мне невролог говорила, педиатр нифига не говорила. Мясо вводить, творог, каши, овощи. С 7 месяцев желток, в 8-9рыбу. Вводила как невролог советовала, в год сын отказался от смеси и были на общем столе

Пожаловаться
Екатерина

Овощи, каши. Сейчас нам 8 и новый педиатр сказала с 6 нужно творог было давать))) так смотрите сами, и ваш педиатр что говорит))

Пожаловаться
Иринка

И на ГВ, и на ИВ пора уже прикорм вводить в этом возрасте

Пожаловаться
Svetlana

В этом возрасте мы ели овощи, фруктовые пюре, каши и начинали вводить мясо.

Показать ещё