У моего старшего похоже было-аллергия.Но мой был на ГВ.Давала Зиртек после консультации аллерголога.Сначала фильтрум-сти, потом Зиртек.Прошло.А вам лучше тоже обратиться за консультацией к аллергологу или к педиатру хорошему.
Эта реакция может быть на все что угодно. Помню как мы мучались, жуткие корки были, кучу смесей поменяли и независимо не от чего только к году всё само стало проходить.
Возимите гипоаллергенную смесь беллакт фиолетовую упаковку
Поменяйте смесь
аллергия на смесь наверное*
Только на лице у ребенка?
У моего старшего похоже было-аллергия.Но мой был на ГВ.Давала Зиртек после консультации аллерголога.Сначала фильтрум-сти, потом Зиртек.Прошло.А вам лучше тоже обратиться за консультацией к аллергологу или к педиатру хорошему.
Это не цветение, а аллергия. Меняйте смесь, не мучайте ребенка, нас так было на Малютку.
Лучше всего смеси ГА, не дешево, но зато никаких проблем.
Сама сейчас с таким же… атопический дерматит… я к аллергологк записалась… подозреваю такую картину на непереносимость коровьего белка
Ну проверить же легко… Исключить КБ и все пройдёт само, если это правда на него…
Эта реакция может быть на все что угодно. Помню как мы мучались, жуткие корки были, кучу смесей поменяли и независимо не от чего только к году всё само стало проходить.
К кому вы из врачей обращались и какие анализы и на что сдавали?
Педиатр никаких не назначил
Фенистил пьём, стало лучше
Либо аллергия, либо гормоны выходят. Врач то что говорит?