Аспиратор 6 октября 2018 15:21 Как часто вы пользуетесь аспиратором для удаления сопелек из носа у малыша? Каждый день или только когда болеет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska София7 лет Ни разу ещё не пользовалась... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Таисия7 лет Костанай Когда болели 3 раза в день, а так по мере необходимости. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория7 лет Пермь Только когда забит нос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Junior7 лет Ступино Тоже по мере необходимости… им можно до 7 раз в день нам лор сказала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пелагея Василиса8 лет Псков Когда есть сопли три раза в день, стараюсь не часто т.к. это может вызвать прилив новых соплейПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мария14 летВячеслав7 лет Красногорск ↩ Пелагея А не сложно сфоткать аспиратор? Как он выглядит? Хочу купить, не знаю какой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Таисия7 лет Костанай ↩ Евгения Там я в комменты ниже сфотографировала аспиратор, который у нас. Очень классный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пелагея Василиса8 лет Псков ↩ Евгения Отривин у меня, трубка, насадка для носика и прокладка чтоб сопли в рот при отсосе не попали. Сейчас в деревне не могу сфоткать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Амелия7 лет Пермь По мере необходимости) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём7 лет Пермь Я по мере необходимости, если слышу, что в носике сопельки, тогда применяю аспиратор. А так просто носик не трогаю, ну только каждый день после купания ватными палочками, которые специальные для малышиков, ими чищу аккуратно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кирилл7 лет Не каждый день, месяца два ещё высасывали, сейчас просто дурью орет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Милана7 лет Ульяновск Когда слышу, что шмыгает или дышит тяжело Предыдущая статьяТошнит 2 дняСледующая статьяПервый прикормАктуальные постытермометр детский лобный фирма отзывычерез какое время придут месячные после бусерелина лонг
Ни разу ещё не пользовалась...
Когда болели 3 раза в день, а так по мере необходимости.
Только когда забит нос
Тоже по мере необходимости… им можно до 7 раз в день нам лор сказала…
Когда есть сопли три раза в день, стараюсь не часто т.к. это может вызвать прилив новых соплей
А не сложно сфоткать аспиратор? Как он выглядит? Хочу купить, не знаю какой
Там я в комменты ниже сфотографировала аспиратор, который у нас. Очень классный
Отривин у меня, трубка, насадка для носика и прокладка чтоб сопли в рот при отсосе не попали. Сейчас в деревне не могу сфоткать.
По мере необходимости)
Я по мере необходимости, если слышу, что в носике сопельки, тогда применяю аспиратор. А так просто носик не трогаю, ну только каждый день после купания ватными палочками, которые специальные для малышиков, ими чищу аккуратно
Не каждый день, месяца два ещё высасывали, сейчас просто дурью орет
Когда слышу, что шмыгает или дышит тяжело