Подгузы или ползунки?

На улице жара более + 30. Дома душняк, деть лежит без маечки, в одних ползунках. Подгузы одеваем только на прогулку и на сон. Вот сижу и думаю – а не жарко ли ему на улице в подгузе? Думаю запастись пеленками и положись в коляску клееночку специальную, дышащую. Но когда он у меня в подгузе, то его ножки свободные, без носочков (гуляем в бодиках), а в ползунках ножки будут как в штанишках… Так что же выбрать?

Мария
010660
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Медянцева
гуляем без подгузов. Штанишки, или бодики одеваем. Я с собой беру одноразовую пеленку. и на лавочке если что переодеваю. Сынулька очень редко писается на прогулке. И ночью не писается, поэтому мы забыли, что такое «памперс»
Пожаловаться
Наталья
А мы с голой попой гуляем))))
Пожаловаться
 Екатерина
мы в жару не гуляем (считаю, что вредно) выходим после 4 вечера. сначала ходили в трусах и шортах ( с собою запасных наберем), потом подрасли и стало не возможно его на улице переодеть, паримся в трусиках либеро)))))
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
конечно трусики) взять с собой несколько запасных и все)))
Пожаловаться
Насёнка
мы в три месяца уже в трусах ходили)))
Пожаловаться
Лариса
Трусики! У нас куча трусиков – и не надо никаких полузнков! Дома уж точно! А в трусики можно марлю подкладывать, что бы не сильно промокало в коляске.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
мы в жару тоже в трусишках гуляем.Просто с собой несколько штук запасных на улицу и нормально)).
Пожаловаться
Каптен Катя (и я не голосую!!!)

В такую жару лучше всего без ничего и в тенёк… Наверное, тот вариант, что с клеёночкой в коляску.

А возможности на дачу на травку у вас нет?

Пожаловаться
Мария
Есть, но только в июле, в понедельник у меня дипломирование, 26 числа – выпускной, потом день варенья у подруги – и потом едем на дачу!!!
Пожаловаться
Каптен Катя (и я не голосую!!!)
тогда хорошо отдохнуть вам!