снова начал дрожать подбородок((

У сыночка недавно прорезались 2 нижних зубика. Вобщем то этот процесс прошел довольно спокойно, не считая поноса и слюнотечения. Как мы были рады увидеть первые зубики! Но вдруг, после того как они уже чуть-чуть показались малыш стал очень нервным, плаксивым. Он плакал дня 3-4, в начале кормления, перед сном и после. Это были самые жуткие дни для меня. А после всего этого снова начал трястись подбородок и ручки  когда он плачет. в первые месяцы после рождения уже было такое, потом прошло. и сейчас вот опять началось! Ходила к неврологу, но она мне вобщем то толком ничего не прояснила. Сказала, что может и зубы спровоцировали, назначила лечение: массаж, магнит, электрофарез, циннаризин и уколы витамин в6. вот и не знаю, что и думать… От зубов это или нет…

Эльвира
03775
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
нам прописали пантогам. но это в месяц…
Пожаловаться
Александра
Здравствуйте!!! У моей дочи тоже такое было, нам прописывали фенобарбитал он дозированный, пили 3 недельки и все прошло дочурка сразу стала спокойная и спала замечательно.
Пожаловаться
Серафима
это однозначно неврология, а вот спровоцирована могла бытьи зубами, но по-моему это не суть важно! лечите, как правило в таком возрасте массаж и физио помогают это устранит, от циннаризина тоже хуже не будет!