Опять в больницу???

Как вы думаете, стоит ли паниковать и ехать ложиться в больницу, если у дочки 3 дня к вечеру поднимается немного температура (в пределах 36.9 – 37.2), а сегодня на приеме педиатор увидела красное горлышко. Наш педиатор в отпуске, и принимала другая врач – она любит всех запугивать и отправлять в больницу. Вот и сказала мне приказным тоном: если завтра улучшений не будет, поедите в больницу лечиться! Господи, как не хочется-то туда!!! Мы просто уже один раз лежали (опять же по настоянию этого педиатора), и фарингит нам лечили уколами антибиотиков 2 раза в день (снесли всю микрофлору!!!), дочка спать после этого перестала, недели две нервная была от страха перед болью. а сколько в этой больнице цыган!!! они всем табором туда ложаться и делают что хотят!!! Вот теперь не знаю что делать: завтра врач будет настаивать на больнице, а у меня паника-не хочется опять в этот бардак с ребенком!!! С другой стороны, там под наблюдением врачей…

Юлия
09789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Большое спасибо! Сегодня ходили к врачу, она нас еще до понедельника дома оставила и про больницу даже ничего уже не сказала))))
Пожаловаться
 Светлана
Думаю при таких симптомах в больницу не надо. Похоже на обычное ОРЗ. Хорошо помогает грипферон, ромашковый чай. Если заложен нос, то надо обильно закапывать солевой раствор. И наблюдать. Говорят если это лечить то будет 7 дней, а если не лечить – неделю. Желаем быстро выздороветь.
Пожаловаться
Юлия

Она нас на первом месяце хотела с потницей в больницу отправитьА как от нее избавляться не сказала, типа в больнице вылечат (там бы нас антибиотиками кольнули недельку!!!). Пришлось в интернет лезть, читать про потницу. В итоге 3 дня в ванне с ромашкой и все в порядке

Пожаловаться
Ирина
А у нас постоянно 37,2, и что нам теперь жить  в больнице ваша врач бы приказала
Пожаловаться
Юлия
Привет Ален, ромашку пьем как чай из бутылочки))еще Люголем обрабатываю горлышко (он правда противный такой). Хрипов пока нет…
Пожаловаться
Аленочка
Юль, завари ромашку и давай с ложечки доче, она горлышко очень хоршо дезинфицирует! А врач слушала легкие? хрипов нет?
Пожаловаться
Юлия

Про анализы я сама не понимаю почему не назначила! Мне кажется, ей просто возиться с нами не хочется, раз мы с другого участка, вот и отправляет в больницу...

Пожаловаться
оксана
Почему она вам не назначила анализы.Разве у вас хрипы или одышка. Я так ложилась 2 раза пока не купила небулазер теперь сама лечу под присмотром лечащего врача.Она если едет мимо заезжает и консультирует по телефону. Как попадешь в больницу еще больше нахватаешь.Я давала супракс очень хороший антибиотик.И ребеночек хорошо пьет он всуспензии. Если конечно у вашей дочи ларенгит то вопросов нет надо в больницу, т.к не каждый может лечить это в домашних условиях (осложнение стеноз опасное состояние) Если не ставят вам такой диагноз, то я бы отказалась от госпитализации.
Пожаловаться
Юлия
На приеме еще медсестра была, так она говорит: это нормальная температура. Врач ее почти заткнула своим: завтра в больницу!(((