знаю, что все детки индивидуальны.но есть все-такие какие-то стандарты.вот, ваши малыши сколько кушают за раз? нам вот скоро 4 месяца, а все кушаем как-то мало и всегда по-разному.чаще всего 70, бывает и 50, а бывает и 130 съест-но редко =(
сколько съедает ваш малыш?
Комментарии
Яна «У-У»
Улан-Удэ
может ему надоела смесь? попробуйте кашку дать гречневую или сок. мой всегда много ел и ест. сейчас например ему 10 мес. и не совру суп он съедает как взрослый человек! тарелку а то и больше! и не толстеет почему-то. сначала меня это волновало а после осмотра врачи сделали вывод что он просто очень много двигается. или попробуйте чаще кормить но лучше начать вводить прикорм
Любовь
Мишутка
16 лет
Москва
да я бы не переживала, еслиб он не капризничал.а то постоянно ведет себя так как будто голодный ((( а не ест(
Ульяна Михайлова
Котенок
15 лет
Дочка
9 лет
Москва
а нам, блин, полтора месяца, а съедаем 120,8 раз в день! Раньше не срыгивал, а теперь начал… не знаю, думаю пора за одно кормление меньше давать…
Даша
Ксюша
16 лет
Шуя
У меня та же проблема, меня даже врачи ругают.У меня съедает за кормление 70-80 гр(нам 4 месяца, мы на ГВ), хотя должны как мне сказали 100-120 гр.Мне даже выписали таблетки ребенку чтоб улучшать аппетит и чтоб больше ела за кормление, но не стала давать потому что она сама знает сколько ей надо.Если ребенок себя хорошо чувствует и не капризничает значит ему хватает.И не стоит переживать.А то что говорят врачи это они судят по стандартным меркам, а все дети разные.Так что не переживай все будет хорошо и не слушай ни кого, а только своего ребенка.
Любовь
Мишутка
16 лет
Москва
мы на ИВ. за сутки съедает максимум 600 гр. =( а весим 6.200.
Aнна
Богдан
14 лет
София
16 лет
Москва
Вообще должно быть одна шестая от веса за сутки (это в целом), т.е если лялик 6 кг вести должен съедать 1000 гр, а когда и поскольку это у них по-разному, кто-то днем хорошо кушает, а кто-то ночью догоняет, поэтому смысла в контрольных взвешиваниях при ГВ не вижу
НаТка
Даниил
20 лет
Ярослав
16 лет
Магнитогорск
Смесь ???
Актуальные посты
блины на детской смеси
милена мед.термин
милена мед.термин