Отзовитесь, кто пользуетья стерилизатором Авент для СВЧ и бутылочками!!!

Вопрос в том, что вчера хотела опробовать этот чудо-девайс! Инструкцию почитала, разобрала бутылочки, все положила и обнаружила… что есть колечки от бутылочек, которые идут для защиты от предотвращения колик и протекания, а про них вообще не слова в инструкции и на сайте! Написала даже письмо в Филипс, сегодня позвонили и сказали, действительно, не понятно что с ними делать и куда класть! Обещали сделать запрос в Европейский офис и уточнить.
Так вот, расскажите, что Вы делаете с этими колечками? Выходит что при сборке, нужно одеть это кольцо на бутылочку, потом вставить соску в закручивающееся колько и уже только после этого накрутить на бутылочку и закрыть крышечку.

Жду

P.s. ну как это нет колечка??? Вот смотрите, выкладываю мануал от бутылочки и отметила стрелочкой, это колечко. Вот у Вас его нет???

Отзовитесь, кто пользуетья стерилизатором Авент для СВЧ и бутылочками!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Мистюк
Я вот только позавчера приобрела это чудо. И стерелизатор и бутылочки и нагреватель. Бутылочки с колечками матовые. Стерелизовала в месте с бутылочками и сосками.
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Да, спасибо. Я уже разобралась. Отличные бутылочки! Еще есть золотистые, премиум. Мне даже больше понравились, попробуйте при возможности.
Пожаловаться
Виктория Мистюк
Я вот только с сосками не разберусь. В наборе две соски 1 и две 2. И смесь ткапает очень маленькими и редкими каплями. В аптеке посоветовали приобрести 3+. Там рисочки какие-то.Вроде как и для каш подходит и для смеси жидкой.
Пожаловаться
Вам сейчас нужна соска и 3 капельки на упаковке. Это значит с 3х месяцев. 1 капля – новорожденные, 2 с месяца, а 3 с трёх и еще переменный поток есть и с 6 месяцев. Удачи
Пожаловаться
Виктория Мистюк
Спасибо за совет!!!
Пожаловаться
любанька
У меня две без колечка, одна с колечком.Стерилизатор для СВЧ.Стерилизую всё по запчастям.Правда муж первое время не разрешал колечко стер-ть.Оно чуть ли не на металлическое похоже… но ничего всё в порядке.
Пожаловаться
Лале
У меня тоже с колечками – стерелизовала с надетыми на бутылочку. А разве есть разница? Отдельно или нет?
Пожаловаться

Теперь разницы уже нет =))) Тоже стерилизию с надетыми, только когда мою, тогда снимаю и одеваю потом на место.

Пожаловаться
Дарья
Да, да. У меня тоже есть такая матовая бутылочка с колечком.  
Пожаловаться
ГдеТа
У нас тоже с колечками есть, есть и без колечек. Без колечек обычные, с колечками противоколиковые, я замечаю, что смесь в бутылочках с колечками больше пениться, чем без. Продавцы в магазинах объясняют это тем, что весь воздух в бутылочке остается, а не в желудке у малыша, и доча срыгивает меньше))
Пожаловаться
Вам какие больше нравяться, судя по состоянию ребёнка?