Ночной сон с 20.00 до 8-9 часов.
Дневной сон первый в 11.00 — 40 минут
Второй сон в 13.00- 40 минут
Третий сон в 14.00- 40 минут и дальше я его укладываю заново через каждые 40 минут до 16.00
В 18.00 снова сон -40 минут
В 20.00 ночной сон
Можно таймер ставить даже. Ровно через 40 минут просыпается
Хах, и по нашей принцессе можно Часы сверять — ровно 30 минут сон, и дома, и на улице) Обмакиваю соску в растолчённой таблетке глицина и даю ей раз в день, может будет помогать, врач разрешала мне так делать…
тоже нифига не успеваю по дому, стою рядом с кроваткой и караулю эти 30 минут...
Не знаю девочки… не должен ребенок так спать, Имхо, если его ничего не беспокоит он должен нормально спать.
Вон же уже писали тут где то, после приема пантогана даже лучше стал спать. Хотя у всех этих ноотропов наоборот бодрящий побочный эффект.
Это я не к тому, что пейте лекарства, а к тому что все таки что то не так
Вот и нам назначили пантогам для нормализации сна. Второй день пьём. Мне сказали, что это последствия тяжелых родов
Фаза сна у них 40 минут… я вот тоже ищу то волшебное средство чтоб продлить сон, раньше грудь давала и спал дальше, сейчас приходится на руки брать подкачать немного и дальше спит ещё час примерно, но меня бесит что надо караулить этти 40 минут да и вообще весь сон, никаких дел
у нас старший так же спал. Ничего не давал сделать. Либо на груди. тогда дольше, сам 40 минут. А младший хорошо по 2 часа. Но нрав у них разный. Младший спокойный. а старший торпеда неугомонная.
И у нас 30-40 минут в основном. Рееедко часик
Может реже укладывать, тогда будет дольше спать
Он трёт глаза, капризничать начинает.
Дочка тоже уже давно дневные сны спит по 30 мин, если просыпается и хнычет, значит не доспала, ещё подкачиваю спит ещё мин 30, если веселая проснулась, то подъем. Укладываю каждые 2-3 часа. В вашем возрасте каждые 1,5-2 часа было. У деток до года плохо получается переходить из быстрого в глубокий сон, вот и спят по 30-40 мин, приходится все время подкачивать.
У нас по 30 минут. Можно часы с ней сверять. Один сон еще можем как-то продлить и то с кормлением кое-как. Я уже привыкла с 2ух месяцев так, даже пораньше.
У вас еще ночной сон длинный. Мы с 22 до 6 утра только и все. И то 3-4 раза просыпается за ночь. У вас и ночью через каждые 40 минут просыпается?
Нет. Ночью просыпается в 00.00, потом в 03.00 для кормления и подгузники поменять. Потом в 6 просыпаемся, я его сразу заново укладываю
Мы с 3,5 мес так спим. Я смирилась. Могу продлить иногда сон до часа, но если лежу прямо с ним рядом и когда просыпаться начинает даю грудь.
Наш днем по 30 минут и усе.
мы так же спали.по 40 мин.блмиже к году стали по час-два спать