Девочки, моя орёт, как будто её убивают от аспиратор. Я не знаю, может я слишком сильно всасываю, но сопли пятый день и уже густые не текут, даже аквамарис плохо разжижает дальние. Стоит ли вообще мучать ребёнка :(((( я боюсь, что у неё бронхит начнётся, но она орёт так, как я никогда не слышала чтоб она орала :((
Сопли и аспиратор
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
помалу надо с перерывами, тогда не будет орать
Такая же фигня((
Тоже орет, глаза полные слез ((( сердце разрывается, но отсасываю!!! Иначе спать не будет… если плохо отсасываются, закапываю ещё раз аквамарисом и дальше отсасываю.....
У нас получается отвлекать игрушкой и песенкой
Это нормально. Они все орут, я какие только не пробовала аспираторы, включая электронный бивелл. Бесполезно, один фиг визжит. Приноровилась быстрее делать только так: сначала закапывала солевой раствор в носик, минут через 5 откачивала обычной маленькой аптечной грушкой (спринцовкой) с мягким наконечником. Эффективнее всего получалось. У электронного не хватает мощи, у детского специального аспиратора-груши короткий носик слишком, а физиомер, где самой надо отсасывать — фиг найдёшь фильтры, и все равно не так эффективно + геморно — брыкающегося ребёнка одной рукой держать… Такой опыт
Да я сначала наоборот маленькой спринцовкой отсасывала, но почему-то мало получалось, отривином у меня больше получается, конечно. Соседи думают, что я луплю её, наверное😅.
Это кому как удобнее) мне совершенно неудобно было + передоз кислорода, как-то надышалась и чуть не грохнулась с ребёнком у пеленальника ?
Они все так орут, терпите. Если не высасывать, будет застой. Дочка в 5 месяцев тоже болела, никакой називин не помогал. Отсасывала каждые часа 2-3 с истерикой сначала у неё, потом у себя. Нам ещё сиалор протаргол помог тогда
Они все орут. Также фигня. Но выбора нет. Хочу купить насадки эти на пылесос, орать будет конечно, но с ними хоть быстро это все
Так же, я делаю сейчас фитильки из ваты и стараюсь так прочищать
Мы по младше, но ситуация точно такая же… орет будто его разрезают наживаю… у сестры дочь тоже так же себя ведёт при этой процедуре… поэтому я себя успокаиваю стараюсь делать это быстро и не сильно -но других выходов не вижу...
Купите аспиратор на батарейках
Она у меня боится всяких жужащих приборов, думаю электро ей ещё меньше понравится
Моя орала когда я пользовалась аспиратором отривин, это просто караул. Потом купила электрический, он не сильно жужжит. Но это 5 секундное дело и сопли высасывает быстро и отлично
У меня не на батарейках конечно, а от розетки 3/1.