У младшей недели две прозрачные сопли, следовательно когда она дышит прослушиваются хрипы/сипы/непонятное сопение… Я этому особо значения не придавала, т.к сама и связывала это с соплями. Так вот сегодня к вечеру подняоась температура (я даже не удивилась, ведь мы то болели все) температура 37,7, я отнесла в поликлинику прослушать и посмотреть горло… Так вот деж.врач начала жути нагонять, мол тут обструкция полным ходом, горло краснючее… Дома? Нет, нельзя дома лечиться. Срочно, срочно в больницу!!! Вот Вам направление, езжайте… Ну я естественно поехала, хотя в душе понимала, что, все хорошо. Приехали, дежурит заведующая, посмотрела, сказала, что нет никакой обструкции, что просто из за соплей эти хрипы, но рентген завтра сделаем, чтоб быть уверенным, что все чисто, т.к сопли две недели это уже прилично, при том чьо они даже не уменьшаются. Ну и назначила пилюли, плюс стандартный набор анализов. Если все норм скорее вмего завтра поедем домой. Положили в изолятор, т.к я категорически отказалась лежать в общец палате, чтоб не подцепить ничего. А платных палат нет… Странно… Как то так.
нас тоже гнали в больницу. При чем настойчиво и сразу три врача.
Больше тормоши ее (массажи, «танцы», зарядка), что б в легкие ничего не пошло и не застоялось.
Пилюли, наверное тоже стандартные? )))
Ага, но по факту только проторгол в нос капаем… Сейчас жду врача узнать рентген, если все гуд, то под расписку домой
Господи, кошмар какой. Побыстрее сдавайте все анализы и домой. Я тоже думаю там все ок
Да вот кал мы не собрали, т.к мы какаем то раз в три дня. Мочу с пяти утра я с банкой танцую, три промаха уже… Чую что только кровь с рентгеном сделаем, на этом и все, будут настаивать на моче под расписку уйду и в инвитро сдам, тутну просто нереально ее собрать… А дети ппц как кашляют, я аж мурашками покрываюсь, хочу быстрее отсюда сбежать… Как бы с собой ничего не прихватить
Кал вобще нужен больнице, а не тебе, типа что вы у них с глистами не лежите. Моча с вашими симптома вобще не первоочередна...
Ну вот тем более… Сейчас быстро по коридору сдали кровь из пальца… Прибежали закрылись, теперь рентген, потом ждём результатов, я уверена что там все нормально (в рентгене) и домой, домой, домой лечиться… Только не здесь…
Согласна. Помню как в 2 недели со Златой попали в 7 больницу. Это был ад. Я написала отказ на след день и ушла. Нашла медсестру, которая на дому колола нам уколы
Ничессе вы в две недели умудрились… ? Вообще кроха… Да с уколами не проблема, я сама колю., но надеюсь не дойдет до них
У нас просто на участке был ппц какой «компетентный» педиатр Ларионова, которая ныне возглавляет одно из педиатрических отделений в 5 детской поликлинике (там кажется 2 таких отделения). Врач не от Бога, а от черта. В 2 недели у Златки на пальчике ноги вылезла панарица, гной под ногтем. Она дала нам направление в 7 больницу. А у меня у знакомой там работает свекровь. Позвонила, отвели нас к хорошему хирургу, до сих пор как что еду к нему по звонку. Вскрыли ноготок, почистили, сказали ерунда. А вот на пупке у нас была еще не отпавшая прищепка. Ее удалили, а под ней гной. Диагноз омфалит. И вот тут курс антибиотиков и госпитализация в гнойное отделение. Не из за пальчика, с которым нас Ларионова направила в больницу, а с пупком! Потом эта овца долго разводила меня на лечение дисбактериоза. Типа повлияли антибиотики. А по факту, в карточке Златы ни одной записи об этом. Никаких жалоб на нарушение стула, направлений на платные анализы и тд.....)))))
Ты знаешь мне кажется такие врачи во всех поликлиниках города сидят, я до вчерашнего вечера думала, что эта врач, к которой мы попали как дежурному, толковая тётка. Теперь поменяла свое мнение. Здесь в больнице очень удивились врачи нашему диагнозу (обструктивный бронхит), сказали, что и близко нет его. Так что я уже доконца разочаровалась в нашей поликлинике… Походу гугл мне в помощь… А с пупками очень часто по вине педиатров в больничку попадают…
Когда Злата родилась, мне местные мамки рекомендовали Ларионову как «лучшее что есть в нашей детской поликлинике».??? а с пупком я теперь еду к Петренюку и прошу убрать эту прищепку. У Макара тоже долго не отваливалась, я с ума сходила, боялась повторения. Поехали и убрали.
У нас тоже были сопли и хрипы, типо как мне врачи говорили из-за носа хрипит ребенок.А как оказалось двухсторонняя пневмония.Я не пугаю, но чем черт не шутит.
Согласна, что может быть всякое, поэтому решили остаться и сделать рентген
Все к лучшему. Лучше перебдеть чем недобдеть. Тем более 2 недели сопли это не очень то нормально, они обычно неделю держатся и проходят. У нас как то три недели только сопли были, но мы тоже всей семьей болели и заболевали по кругу по нескольку раз((( а у малыша только сопли, но сами знаете каково ребенку жить с соплями. Ни поспать, ни поесть нормально. Нам помогли иммуномодулояторы гриппферон и деренат