Сон. 27 сентября 2018 14:57 Девочки сколько у ваших деток в 5 месяцев дневных снов? У нас 3, вот думаю не мало? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Вероника7 лет Москва Мы 3-4 раза спим, почти перед каждым кормлением, утром и вечером по 40-60 минут, в обед 1,5-2 часов, бывает еще кратковременный минут 30-40 или утром или вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья ЕВАНГЕЛИНА7 лет Москва 3-4 было недолгих по 30-40 минутПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Печенька7 лет Москва ↩ Софья + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Марьям7 лет Москва Моя в 3 месяца спала по 20-30 мин максимум и все! Один раз! Да и сейчас один сон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Любимка7 лет Москва Надо смотреть по количеству сна в сутки и от этого считать нормально это или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён8 лет Москва 3 сна было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Варвара7 лет Москва До 7 месяцев было 3 сна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Николаевна Алекс12 летДюша7 летМишутка3 года Москва Моему 3,5 месяца. Днём спит 2 разаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Баева Никита14 летМатвей7 лет Москва ↩ Светлана Николаевна По времени сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Николаевна Алекс12 летДюша7 летМишутка3 года Москва ↩ Анастасия Баева Первый раз часа 2-3, второй раз 1-2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мишутка8 лет Москва 3 было Предыдущая статьяДевочки, как сдавали флюорографиюСледующая статьяПрикорм на ИВАктуальные постыбеременность в пятнадцать недельвк
Мы 3-4 раза спим, почти перед каждым кормлением, утром и вечером по 40-60 минут, в обед 1,5-2 часов, бывает еще кратковременный минут 30-40 или утром или вечером
3-4 было недолгих по 30-40 минут
+
Моя в 3 месяца спала по 20-30 мин максимум и все! Один раз! Да и сейчас один сон
Надо смотреть по количеству сна в сутки и от этого считать нормально это или нет
3 сна было.
До 7 месяцев было 3 сна
Моему 3,5 месяца. Днём спит 2 раза
По времени сколько?
Первый раз часа 2-3, второй раз 1-2
3 было