Сегодня.
Я давно писала здесь про парапроктит.
Так вот, за два месяца шишка уменьшилась, вообще не видно было. И сегодня резко увеличилась. Огромной стала. Пошли к хирургу в 17.00, он направил в детскую больницу.
Сразу положили, взяли анализы. И в 19.10 сына сразу прооперировали. Длилось недолго совсем. Минут 5. Меня естественно не впустили к нему. Но слышала я ор дикий… никогда он ещё так не орал. Рыдала за дверью.
Открыли дверь, у врача на руках мой сын весь заплаканный. Он увидел меня и сразу заулыбался. Вцепился и сильно прижался ко мне. Я его положила на кровать, а он смотрел на меня и улыбался. Пока разложила вещи свои в палате, сын успел поспать немного. И снова позвали в процедурную ставить укол. Положила его на кушетку, он смотрит на мои глаза и тут… такой подставы он ещё не ожидал...
Укол болючий мне сказали. Орал, плакал. С большим трудом я его уложила. Спит.
3 раза в день нужно делать эти уколы...
Ох… как же жалко моего малыша…
Ох, я помню мы попали в больницу со старшим. Ему тогда 2 месяца было. Сперва реанимация, потом отделение. Уколы. процедуры. как он тогда ждал, что я его спасу, мне морально было очень трудно. Но все это прошло, забылось.
Ооой *( зайчик. Выздоравливайте скорее
Выздоравливайте !!?
Выздоравливайте!!!
Выздоравливайте, бедный малыш, представляю как вам щас тяжело. Дай Бог вам крепкого здоровье. Не болейте. Читала аж прослезилась.
Выздоравливайте)))) бедненький, жалко как, я прям расплакалась как представила, а нельзя попросить бабочку поставить ему, что бы не мучать ребёнка?
Что за бабочка
Как катетер, только маленький и аккуратный, его в венку ставят и через него лекарство
Нам в попу делают
Я с ребёнком лежала в больнице тоже убирали шишку, нам уколы и капельницы ставили через эту бабочку
Господи бедняжка. Я помню ваши посты про шишку. А вы в больнице лежите ?
Да. Сейчас лежим в больнице. В одноместной палате. Условия очень комфортные
А ему наркоз делали, почему он так орал когда делали операцию? Прямо жалко таких малышиков .
Делали местный наркоз
Бедный( нам под общим делали, масочным
Крепись! В таких ситуациях мамам сложнее! Он быстро все забудет ?❤️?❤️
Да… он у меня даже когда кровь из пальчика берут не плачет. Терпеливый. А у меня руки трясутся от этого) как он терпит в таком возрасте))))