Нас прооперировали

Сегодня.
Я давно писала здесь про парапроктит.
Так вот, за два месяца шишка уменьшилась, вообще не видно было. И сегодня резко увеличилась. Огромной стала. Пошли к хирургу в 17.00, он направил в детскую больницу.
Сразу положили, взяли анализы. И в 19.10 сына сразу прооперировали. Длилось недолго совсем. Минут 5. Меня естественно не впустили к нему. Но слышала я ор дикий… никогда он ещё так не орал. Рыдала за дверью.
Открыли дверь, у врача на руках мой сын весь заплаканный. Он увидел меня и сразу заулыбался. Вцепился и сильно прижался ко мне. Я его положила на кровать, а он смотрел на меня и улыбался. Пока разложила вещи свои в палате, сын успел поспать немного. И снова позвали в процедурную ставить укол. Положила его на кушетку, он смотрит на мои глаза и тут… такой подставы он ещё не ожидал...
Укол болючий мне сказали. Орал, плакал. С большим трудом я его уложила. Спит.
3 раза в день нужно делать эти уколы...
Ох… как же жалко моего малыша…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Ох, я помню мы попали в больницу со старшим. Ему тогда 2 месяца было. Сперва реанимация, потом отделение. Уколы. процедуры. как он тогда ждал, что я его спасу, мне морально было очень трудно. Но все это прошло, забылось.

Пожаловаться
Аленище

Ооой *( зайчик. Выздоравливайте скорее

Пожаловаться
Hellen

Выздоравливайте !!?

Пожаловаться
Лена

Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Queen

Выздоравливайте, бедный малыш, представляю как вам щас тяжело. Дай Бог вам крепкого здоровье. Не болейте. Читала аж прослезилась.

Пожаловаться
Настасья

Выздоравливайте)))) бедненький, жалко как, я прям расплакалась как представила, а нельзя попросить бабочку поставить ему, что бы не мучать ребёнка?

Пожаловаться
Пельмень
Настасья 

Что за бабочка

Пожаловаться
Настасья
Пельмень 

Как катетер, только маленький и аккуратный, его в венку ставят и через него лекарство

Пожаловаться
Пельмень
Настасья 

Нам в попу делают

Пожаловаться
Настасья
Пельмень 

Я с ребёнком лежала в больнице тоже убирали шишку, нам уколы и капельницы ставили через эту бабочку

Пожаловаться

Господи бедняжка. Я помню ваши посты про шишку. А вы в больнице лежите ?

Пожаловаться
Пельмень
Lili 

Да. Сейчас лежим в больнице. В одноместной палате. Условия очень комфортные

Пожаловаться
Пельмень 

А ему наркоз делали, почему он так орал когда делали операцию? Прямо жалко таких малышиков .

Пожаловаться
Пельмень
Lili 

Делали местный наркоз

Пожаловаться
Стеша
Пельмень 

Бедный( нам под общим делали, масочным

Пожаловаться
Слоник

Крепись! В таких ситуациях мамам сложнее! Он быстро все забудет ?❤️?❤️

Пожаловаться
Пельмень
Слоник 

Да… он у меня даже когда кровь из пальчика берут не плачет. Терпеливый. А у меня руки трясутся от этого) как он терпит в таком возрасте))))