Как не заболеть?

Пришел наш папа с работы с соплями до пояса, весь разбитый и говорит, что у них пол офиса «слегло». Что нам сделать что бы уменьшить риск заразиться?

ЯЕстьСолнце
028259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

А у нас сначала папа заболел, потом малыш, теперь я((((не спаслись

Пожаловаться
Юлия

Мы с дочкой так и заразились от папы. (

Пожаловаться
ПотерянаVсети
Папе маску, регулярное проветривание, правильный температурный режим и влажность в доме. Влажная уборка. И конечно отлично приобрести если нет кварцовую лампу и кварцевать комнаты. ( мне очень помогает)
Пожаловаться
Татьянка

Мне кажется в одном помещении хоть что делай, все равно нереально не заболеть… Так что дай бог, чтоб вас это обошло

Пожаловаться
Ксения

Мы нашего отселили

Пожаловаться
Tamara

Я гриппферон капаю, папу отселили в другую комнату (тоже болеет), ходит в маске, с нами почти не контактирует

Пожаловаться
Бумбошка

Мазать себе чесноком под носом, везде разложить лук нарезанный, проветривать чаще. Дочке наверное можно оксолинкой под носом. У нас так было когда малышке ещё месяца не было, муж заболел, сразу ушёл к родителям, но не помогло я тоже заболела, его папа тоже, а мама нет, она ела чеснок и постоянно им мазала под носом. Вам есть его нельзя если на гв. Не болейте.

Пожаловаться
MirMir

Свечи виферон и другие иммуномодуляторы с не доказанной эффективностью, зато они могут вызвать аутоимунные и онкогенные заболевания. Лучшая профилактика это проветривание, обильно питье и влажность комнаты. А малышу прогулка на улице.)

Пожаловаться
Людмила

Гриппферон???еще виферон свечи в попку для профилактики???

Пожаловаться
Кристина

У нас тоже папа заболел. Ушёл жить к бабушке пока болеет?. Так грустно без него?

Пожаловаться
Лира

Пейте витамины, а ребёнку носик виферонрвой мазью мажьте внутри и снаружи.

Пожаловаться
GuAl

Тож болею 3й день, соплей море, маска г.но не поможет. Капаю малышу и себе деринат в нос…

Пожаловаться
Олечка

Можешь свечки виферон купить, они против вирусные, ребенок не заболеет)

Пожаловаться
Оксана

Папу в отдельную комнату, контакт с дочкой ограничить, а вам маску.

Пожаловаться
Яна

Папе маску, которую менять каждые 1.5-2часа, нас выручает.

Показать ещё