Мои тяжелые роды не прошли без отклонений...
Не сгибает левую ножку при ходьбе. Криво держит шею, тонус ножек и ручек.
Прописали много чего…
Я в расстройстве… раньше не было ничего такого видно. А сейчас прям явные признаки

Мои тяжелые роды не прошли без отклонений...
Не сгибает левую ножку при ходьбе. Криво держит шею, тонус ножек и ручек.
Прописали много чего…
Я в расстройстве… раньше не было ничего такого видно. А сейчас прям явные признаки
Нам поставили дистанию и сказала препараты, физ кабинет… я просто нашла хорошего массажиста и озакерит/парафин и все ок)))))
Врачи многое врут и преувеличивают! Найдите массажиста и он вам скажет что у вас не так и в какой степени!!!
Парафин/озакерит мы делали, массажист посоветовала и нам же делала!
Ничего у вас страшного нет, не переживайте, ходите на массаж и сами дома делайте, это все лечится.
Ничего у вас страшного нет, не переживайте, ходите на массаж и сами дома делайте, это все лечится.
Занимайся ребёнком и все будет хорошо, он маленький, до года можно всеподкорректировать.! У меня тоже роды тяжёлые были, не могла головку родить, родился с асфиксией! В конце октября будем делать 3 курс массажа, электрофорезы, плавание, фитбол! Ставили мышечную дистонию, на последнем приеме сказали все хорошо у нас! Не расстраивайся !
Выздоравливайте! Главное заниматься лечением и все будет хорошо
Это вот врачам надо тыкнуть в лицо, которые кесарить отказывались. Здоровья малышу (