Я уже не могу с этими высыпаниями на лице у дочки. На щечках, на ушах и шее. Аллерголог говорит это атомический дерматит, пейте фенистил и мажьте мазью, педиатр это гармональное акне, не нужно ничем мазать и лечить. Как быть? Мы на ИВ. Смесь меняла. Лучше не становится. У кого может быть было такое? Когда высыпает прям красные пятна, потом кожа успокаивается и только белые остаются прыщики, на улице тоже светлея кожа, как только контакт с пеленкой или шапкой снова краснота на все лицо. Фото прикрепляю

У нас было.смесь сменили и само прошло
Какую кушаете сейчас смесь ?
По фото похоже на цветение. Протирала ромашкой, прошло само по сути
Протираю ромашкой. Сегодня весь день со мной по магазинам, спит, лицо чище, когда его не трогает, у вас только на лице было или на теле? Сегодня заметила на плечиках
На плечиках, спинке, ручках тоже было
Похоже на цветение. Если ничего не помогает, просто подождите месяц, само пройдет. А некоторые врачи вообще почему-то не признают цветение, им лишь бы чтоб мы деньги в аптеку отнесли.
Хорошо, педиатр вроде опытная, подожду пока, если будет усиливаться снова пойду на приём
У нас такое было, цветение. Мою это беспокоило, она руками в лицо лезла, я мирамистином подсушивала и пантенолом мазала
Долго проходило?
До трёх месяцев, с месяца ...
У нас к 2,5 месяцам прошло
Цветение это?
А то что красные пятна? Ничего. У вас такое тоже было, смотрю пост написан у вас. Долго проходило ?
Были и красные пятнышки) ничего не делала, само все прошло. Появилось в три недели, к 10 все окончательно прошло?
Понятно. Тогда подожду, ничего не буду делать
На первом фото цветение, а на втором как дерматит
Ох, вот и я не знаю, что это ?
мне кажется это гормональное акне — цветение. У нас были прям красные пятна-когда плакала или нервничала дочка, а после сна почти не было видно, и прыщички были с желтыми верхушками.
Вот, вот, тоже самое, когда плачет красные, красные, после сна все нормально
И как прошло ?
да ближе к трем прошло, но я иногда мазала бепантеном.
А по продолжительности сколько было? У нас три недели уже.
где-то 4-5 недель, но мой педиатр говорил, что это аллергия, и я ем что-то неправильное, мы на гв, но у меня и с первой также было.
Может от порошка
Было все нормально, порошок с Рождения как был, так и не меняли, сестра тоже говорит поменяй, попробуй
У нас такое было. Тоже все по разному говорили. Как итог скорее всего гормональное было(
Само прошло ?
Да. Мазал судокремом… около месяца было. Утром сильно красное. Вечером стухало..
Попробуйте поменять порошок
Попробую. Сегодня куплю другой. Хотя с Рождения майн либэ покупаю, хорошо все было
У нас тоже майн либе, маловероятно конечно… Попробуйте убрать просто порошок, лиьо руками хоз мылом и конечно проглаживать