Девочки, у нас завтра прививка гепатит, она вроде безопасная. Но я волнуюсь. Прыщики эти, будь они не ладны??. Сначала акне новорожденных в 2 недели появилось, потом я так поняла, что подключилась аллергия на что-то, прыщики были просто красные и кожа шелушилась на щечках, было очень жёстко. Последнее, что я убрала это молочку, вроде все утихло. Но вот они все равно могут появиться и пропасть через пару часов или через день. Но значительно лучше. Ничего же страшного, если с этой аллергией сделаем прививку?
Вообще с аллергией не делают вроде
Прививку делают с чистой кожей
Что по оак?
Лучше не спеши с прививкой, если есть сомнения. Сдайте оак, посмотрите лейкоциты и эозинофилы
Да мы уже были на приеме, в 3 месяца решили
Если аллергия, то я бы прививку не делала. С анке (при чем с сильным) мы делали гепатит. Ты уверена, что аллергия? При акне тоже кожа шелушится. Есть прям пятна Красные? Или только прыщики? Если прыщики скорее всего акне. Хочешь кинь фото в ЛС, я посмотрю, скажу так у нас было или нет
Да, аллергия. Пятна, мигрируют часто. Сказали потому что в печеньках, даже в Марии молоко тоже содержится. Гепатит не сделала, в 3 месяца обе прививки сделаем. Но мне строгая диета. С чаем можно только карамельки.(((
Не ставила бы...
У нас ещё папа аллергик, у него на многое высыпает и ринит аллергический. Прописали, кстати, малышке мазь «атопик» или эмолиум.
Вообще с аллергией не делают. У нас тоже было шелушения и красные пятна. Спаслась кремом эмолиум, я думала это аллергия, а врач сказала что нашей коже нужен уход
Вообще с аллергией не делают. А если это аллергия на вакцину будет? Ждите, пока пройдёт
А вы кровь не сдавали? Мы завтра сначала кровь, а если все нормально, то в четверг прививку
У нас тоже как у вас. То акне, то аллергия
Не сдавали ( все думала отказываться от прививки