Девочки помогите, посмотрели нашу копрограмму наконец и сказали лактозная недостаточность у нас! Сказали кормить безлактозной смесью, насколько знаю они горчат все, у нас и так беда с едой, а горьковатую боюсь вообще есть не будет! Мы сейчас кушаем нестожен, купили Нэнни, хотела не неё переводить, а сейчас даже не знаю что делать… если безлактозная смесь, то какая на вкус более-менее приятная есть?
Низколактозные и безлактозные смеси вовсе не горькие, не переживайте поэтому поводу. А вот какую давать смесь, зависит от результатов анализов. Если у не сильно далеко от нормы повышены показатели, можно кормить Нестоженом низколактозным, смесь приятная на вкус, мой ребенок кушал ее очень хорошо. Эффект супер, животик и стул нормализовались на второй день, после перехода на эту смесь. Если же показатели завышены, тогда лучше безлактозной кормить
Горькие на вкус полные и частичные гидролизаты, предназначенные для детей с аллергией на белок коровьего молока. К безлактозным смесям это не относится, они имеют практически тот же вкус, что и обычные смеси.также мальтодекстрин в составе любой смеси будет говорить о ее подслащении, такие смеси детки кушают с удовольствием.
Спасибо??
Может, как вариант, в вашу смесь добавлять лактазу бейби или лактазар?
Мы сдавали кал на углеводы для выявления лн
И мы тоже.
+
Девочки, наши анализы смотрел доктор с многолетней практикой, я думаю она знает куда смотреть и что смотреть! Вопрос заключался не в том, какой анализ сдавали, а вполне конкретный! О выборе смеси!
Копрограмма показывает наличие воспаления в жкт, а не лактазную недостаточность. Так педиатр сказал наш.
Мы сдавали кал на углеводы для определения лактазной недостаточности. Потом месяц пили лактазар и вылечились.
В мне в нашей больнице сказали, что копрограмма не выявит на лактозную недостаточность, что нужно сдавать отдельно идти