Наш животик

В общем мы теперь на св и перешли на бутылку. Днем кормлю 100 мл молока из бутылки +лактазар, затем 60 мл смеси фрисолак га. А ночью кормлю 150 смесью 2 раза, а молоко ночью цежу. Могу сказать вот что, тужиться мы продолжаем, но хотя бы ора во время кормления нет, лучше стали выходить пуки, толпой несколько раз, а стул стал погуще, чем был. Пока продолжает много срыгивать. Посмотрим как будет дальше…

MadMam
026145
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Я днём смесью кормила, а грудь ночью давала, но это продлилось с неделю, сын со смеси стал спать по 6-8 часов подряд и грудь ему стала не нужна, соответственно молоко ушло, но я за гв не держалась

Пожаловаться
MadMam
Катрин 

Я пока цежусь, вчера первая ночь такая была. Посмотрим на сколько меня хватит, пока держусь за гв

Пожаловаться
Катрин
MadMam 

Удачи!

Пожаловаться
MadMam
Катрин 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Привет! А почему именно фрисолак?

Пожаловаться
MadMam
Мария 

Гастроэнтеролог назначила

Пожаловаться
Мария
MadMam 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Извините пожалуйста за вопрос. А свое молоко из бутылочки? правильно поняла

Пожаловаться
MadMam
Татьяна 

Да, все верно. Потому что на груди она орёт как сумасшедшая, потому что и так тужится с животом, а тут ещё трудиться и совать надо, а для неё похоже это тяжело. С бутылкой не орёт хотя бы

Пожаловаться
Татьяна
MadMam 

Значит и мне придется так делать. Спасибо за ответ. Орет и изгибается? А врач че говорит?

Пожаловаться
МамaВасилисы
MadMam 

Переведи её уже на смесь и не мучайся. Я не понимаю этого героизма, пусть уже что-то одно кушает, а так и ты будешь высыпаться и она. Зачем все мешать и смесь и молоко мне непонятно просто?

Пожаловаться
MadMam
Татьяна 

Да… Врач сказала, что у неё колики из-за моего питания, посадила на диету и что мол жуткий недобор веса, почитай посты выше

Пожаловаться
MadMam
МамaВасилисы 

Так мол гастроэнтеролог сказала докармливать…

Пожаловаться
МамaВасилисы
MadMam 

Ну по мне, так это издевательство над ЖКТ ребёнка, уже или молоком кормить или смесью, я в своё время сделала выбор смеси и не пожалела об этом

Пожаловаться
Тата
Татьяна 

У меня ребёнок в 2 месяца начал изгибаться и кряхтеть на груди. Врач сказала сдать анализы копрограмму и на углеводы. В итоге оказалась лактазная недостаточность. Поэтому на груди извивался. Сейчас нам 6 месяцев без недели и ттт лактазная недостаточность нас почти покинула. Но пришлось перейти на св, потому что был недобор в весе.

Пожаловаться
MadMam
Тата 

У нас кстати тоже углеводы в кале, пьём лактазар

Пожаловаться
Тата
MadMam 

Ну как? Помогает?
Нам сначала помогал, потом перестал. В итоге дошли до 4 капсул в каждое кормление и перешли на св. Сначала давала безлактозную смесь (полтора месяца максимум), зато без лактазара. Теперь даю обычную смесь + грудь.

Пожаловаться
MadMam
Тата 

Пока не особо. Но я даю 120 молока, сыплю одну капсулу и потом 30 смеси

Пожаловаться
Светлана

Ты хоть высыпаешься? ночами сидеть сцеживаться...?

Пожаловаться
MadMam
Светлана 

Да, что поделать ( утром с ней досыпаю, во время первого сна. А утро у нас в 5.30 начинается

Пожаловаться
Аленище

Хоть кричать перестала, ттт

Пожаловаться
MadMam
Аленище 

Ну да… Только перед тем как на сон любой укладываться вопит(

Пожаловаться
Margarita
MadMam 

А почему именно ночью только смесь? У меня когда встал вопрос о докорме, со всех сторон советчики гудели — только ночью смесь не давай, а то своё пропадёт! Вот уже скоро три месяца будет, как мы на св, но я до сих пор не уверена, что всё правильно делаю...

Пожаловаться
MadMam
Margarita 

Мне ночью проще погреть воду под смесь, чем сначала цедиться, а потом две бутылки греть. А так я её кормлю, укладываю и потом цежусь и спать)

Пожаловаться
Margarita
MadMam 

Везде пытаюсь найти информацию о смешанном питании — и у подруг, и на форуме, и просто в интернете… и все по-разному делают… у меня вот наоборот, получается, днём кормлю практически только смесью, по расписанию, а ночью только грудь

Пожаловаться
MadMam
Margarita 

Мне кажется как кому удобнее так и делают