В общем мы теперь на св и перешли на бутылку. Днем кормлю 100 мл молока из бутылки +лактазар, затем 60 мл смеси фрисолак га. А ночью кормлю 150 смесью 2 раза, а молоко ночью цежу. Могу сказать вот что, тужиться мы продолжаем, но хотя бы ора во время кормления нет, лучше стали выходить пуки, толпой несколько раз, а стул стал погуще, чем был. Пока продолжает много срыгивать. Посмотрим как будет дальше…
Я днём смесью кормила, а грудь ночью давала, но это продлилось с неделю, сын со смеси стал спать по 6-8 часов подряд и грудь ему стала не нужна, соответственно молоко ушло, но я за гв не держалась
Я пока цежусь, вчера первая ночь такая была. Посмотрим на сколько меня хватит, пока держусь за гв
Удачи!
Спасибо
Привет! А почему именно фрисолак?
Гастроэнтеролог назначила
Спасибо
Извините пожалуйста за вопрос. А свое молоко из бутылочки? правильно поняла
Да, все верно. Потому что на груди она орёт как сумасшедшая, потому что и так тужится с животом, а тут ещё трудиться и совать надо, а для неё похоже это тяжело. С бутылкой не орёт хотя бы
Значит и мне придется так делать. Спасибо за ответ. Орет и изгибается? А врач че говорит?
Переведи её уже на смесь и не мучайся. Я не понимаю этого героизма, пусть уже что-то одно кушает, а так и ты будешь высыпаться и она. Зачем все мешать и смесь и молоко мне непонятно просто?
Да… Врач сказала, что у неё колики из-за моего питания, посадила на диету и что мол жуткий недобор веса, почитай посты выше
Так мол гастроэнтеролог сказала докармливать…
Ну по мне, так это издевательство над ЖКТ ребёнка, уже или молоком кормить или смесью, я в своё время сделала выбор смеси и не пожалела об этом
У меня ребёнок в 2 месяца начал изгибаться и кряхтеть на груди. Врач сказала сдать анализы копрограмму и на углеводы. В итоге оказалась лактазная недостаточность. Поэтому на груди извивался. Сейчас нам 6 месяцев без недели и ттт лактазная недостаточность нас почти покинула. Но пришлось перейти на св, потому что был недобор в весе.
У нас кстати тоже углеводы в кале, пьём лактазар
Ну как? Помогает?
Нам сначала помогал, потом перестал. В итоге дошли до 4 капсул в каждое кормление и перешли на св. Сначала давала безлактозную смесь (полтора месяца максимум), зато без лактазара. Теперь даю обычную смесь + грудь.
Пока не особо. Но я даю 120 молока, сыплю одну капсулу и потом 30 смеси
Ты хоть высыпаешься? ночами сидеть сцеживаться...?
Да, что поделать ( утром с ней досыпаю, во время первого сна. А утро у нас в 5.30 начинается
Хоть кричать перестала, ттт
Ну да… Только перед тем как на сон любой укладываться вопит(
А почему именно ночью только смесь? У меня когда встал вопрос о докорме, со всех сторон советчики гудели — только ночью смесь не давай, а то своё пропадёт! Вот уже скоро три месяца будет, как мы на св, но я до сих пор не уверена, что всё правильно делаю...
Мне ночью проще погреть воду под смесь, чем сначала цедиться, а потом две бутылки греть. А так я её кормлю, укладываю и потом цежусь и спать)
Везде пытаюсь найти информацию о смешанном питании — и у подруг, и на форуме, и просто в интернете… и все по-разному делают… у меня вот наоборот, получается, днём кормлю практически только смесью, по расписанию, а ночью только грудь
Мне кажется как кому удобнее так и делают