Аквадетрим. Побочки?

Я не каждый день даю аквадетрим. Заметила, что в дни приема этого препарата мой сын становится очень психованным, капризным.
Если это побочки, то можно ли предположить, что витамин Д3 в организме в избытке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Я вообще не даю и не собираюсь давать. И все у нас в порядке без этой гадости. Сами подумайте вы же выросли без д3 наши родители тоже без него обошлись а про бабушек и прадедушек и прапрародителей я вообще молчу. И все в порядке у них было. Это мое личное мнение что не стоит ребенка напрасно кормить химией

Пожаловаться
Пельмень
Anastasia 

Я тоже так думаю.
Но всё равно боюсь… вдруг из-за меня будет хуже

Пожаловаться
Anastasia
Пельмень 

Нормально все будет и без него. Вот увидишь. Попробуй для начала неделю не давать. А сама ешь кальцийсодержащие продукты. Начинай прикармливать творогом с 5 месяцев. Мы с 5 начали по полбаночки. Все нормально. Кишечник за неделю привык.

Пожаловаться
Anastasia

Сначала через день давала творог после 6-7 месяцев каждый день. После 8 даю каждый день целую баночку. Д3 бросила давать в 4 месяца. Все нормально ттт и родничок заростает как надо и ножки ровные и зубы по графику. Главное хорошо кормить ребенка

Пожаловаться
Hellen

По 2 капли пьем, очень капризный, но у нас зубы лезут ещё

Пожаловаться
Валерия

У нас от него нарушался стул. С поведением без изменений. пили по 3 капли месяц, затем по 1.

Пожаловаться
Анастасия

А у нас на вегантол алергия была, руки и щёки в пятнах были, а от аквадетрима нормально все ?

Пожаловаться
Tanita Frost

По сколько капель даешь? ну аквадетрим вообще мнгие не советуют, хотя у всех по разному у меня со старшим на него нечего небыло с младшим вигантол капаю, но тоже не всегда летом, сейчас начнем постоянно так как осень наступила… а вообще нам врач по 5 капель выписала… не сдав предварительно анализы, когда результаты пришли и он был положительный она ой ну тогда мол меньше давайте, ну офигеть а давала бы я по пять что бы случилось...

Пожаловаться
Пельмень
Tanita Frost 

По капле в день до обеда

Пожаловаться
Поля
Пельмень 

Нам педиатр вообще по две прописала. Точно, я то все думаю что он-то капризный, то нормальный ?

Пожаловаться
Нелли

Нет, это может быть реакция именно на аквадетрим, мы перешли на масляный вигантол и все нормально. В нашей стране переизбыток витамина д маловероятен

Пожаловаться
Александра

У многих детей побочки от вит д

Пожаловаться
Аленище

Это скорее именно от аквадетрима, на него много у кого побрчки

Пожаловаться
Светлана

Мне говорили, что надо до обеда давать