Может кто сталкивался, помогите!

Я малыша начала подкармливать смесью и он теперь покакать не может сам.Во вторник были у врача она сказала водички побольше пить.Я его попоила чуть-чуть водичкой, а он когда какать начал сначала вода хлынула, потом только какушки.Перед этим какал очень густым и когда в очередной раз покакал уже нормально было два кровяных прожилка, на что врач сказала что это он своим густым мог слизистую повредить.Вчера колики замучали бедненького и он сильно плакал.После этого на глазу, писюнке, щёчках, ручках и ножках появились кровянистые точечки как будто сосудики лопнули.Сегодня были у врача она сказала понаблюдать за этим до вторника и прийти к ней, притом ничего нам даже не назначила, чтобы это всё проходило.Когда вышли с поликлинники сына очень сильно начал плакать, пытались успокоить, никак.Так и пошли домой в истерике(до дома где-то 15 минут).Пришли домой ещё часа 2 успокоить не могли.И животик у него не болел.И тут я заметила что у него всё нёбо аж фиолетовое с огромными кровоподтёками.И вот думаю теперь как нам до вторника дотянуть.Врачам то безразницы что с нами будет, а мне то страшно за малыша.И невролог как назло не работает сейчас.

ДедЕвсей
09431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
это однозначгно вам смесь не подходит. когда ребенок на ГВ у него стул жидковатый, а на ИВ он более форменный, гуще. пользуйтесь клизмой первое время, чтобы сильео не дулся. но с этим тоже перебарщиватаь нельзя, а то так и будете постоянно.
мы тоже нутрилон едим.
и конечно, обратитесь незамедлительно в скорую. здоровья вам огромного!!!
Пожаловаться
Ирина
согласна, вызывайте скорую!!! просите отвезти вас в детск больницу, так врачи поопытней будут.а вообще меняйте смесь( с младшей почти весь ассортимент перебрали), пока не прекратятся всякие проблемы. по-многу не берите на пробу хватит одной пачки. мы тоже сильно мучились, пока не подобрали полностью подходящую (НУТРИЛОН). старшую кормили ХИППОМ. дай Бог вам скорее установить причину мучений малышки и здоровья!!!
Пожаловаться
Ирина
напишите, если не трудно что у вас было. переживаю!
Пожаловаться
ДедЕвсей
Какать слава богу стал(тьфу-тьфу-тьфу)! Теперь беспокоит почему же сосудики лопаются и почему нёбо всё фиолетовое с кровяными прожилками!
Пожаловаться
Рэй

Мы использовали газоотводную трубочку. Когда у малышей скапливаются каки, то начинают появляться газики, а т.к. тужиться специально они не умеют, то какают только когда уже совсем больно становится и они плакать начинают (животик во время плача напрягается и получается наконец избавиться от какушек). А когда трубочку вставляешь, то кишечник получает дополнительную стимуляцию и в ответ на раздражитель сокращается. Какают быстро и безболезненно.

Попробуйте. Может и поможет

Пожаловаться
лена булаева
в скорую обязательно позвоните!
Пожаловаться
Мария Ладыгина
у меня моя иногда тоже сначала водичкой может а потом густым мне кажется ничего страшного в этом нет но вот что нёбы и пятнышки и кровушка это не есть хорошо… скорая вам в помощь… желаю удачки..
Пожаловаться
Tanya
может в скорую позвонить проконсультироваться они при любых жалобах приезжают и осматривают.ну у нас так по крайне мере
Пожаловаться
Ольга
скорую и в больницу, там врач хоть проконсультирует, если ничего страшного вернетесь домой.