Я малыша начала подкармливать смесью и он теперь покакать не может сам.Во вторник были у врача она сказала водички побольше пить.Я его попоила чуть-чуть водичкой, а он когда какать начал сначала вода хлынула, потом только какушки.Перед этим какал очень густым и когда в очередной раз покакал уже нормально было два кровяных прожилка, на что врач сказала что это он своим густым мог слизистую повредить.Вчера колики замучали бедненького и он сильно плакал.После этого на глазу, писюнке, щёчках, ручках и ножках появились кровянистые точечки как будто сосудики лопнули.Сегодня были у врача она сказала понаблюдать за этим до вторника и прийти к ней, притом ничего нам даже не назначила, чтобы это всё проходило.Когда вышли с поликлинники сына очень сильно начал плакать, пытались успокоить, никак.Так и пошли домой в истерике(до дома где-то 15 минут).Пришли домой ещё часа 2 успокоить не могли.И животик у него не болел.И тут я заметила что у него всё нёбо аж фиолетовое с огромными кровоподтёками.И вот думаю теперь как нам до вторника дотянуть.Врачам то безразницы что с нами будет, а мне то страшно за малыша.И невролог как назло не работает сейчас.
мы тоже нутрилон едим.
и конечно, обратитесь незамедлительно в скорую. здоровья вам огромного!!!
Мы использовали газоотводную трубочку
. Когда у малышей скапливаются каки, то начинают появляться газики, а т.к. тужиться специально они не умеют, то какают только когда уже совсем больно становится и они плакать начинают (животик во время плача напрягается и получается наконец избавиться от какушек). А когда трубочку вставляешь, то кишечник получает дополнительную стимуляцию и в ответ на раздражитель сокращается. Какают быстро и безболезненно.
Попробуйте. Может и поможет