Вопрос про прививки малышу до года!

***Девочки милые подскажите! Нам 3 месяца (уже! вот время летит),  делали только БЦЖ в роддоме, от гепатита я отказалась. Теперь вот в 3 мес. сделаем гепатит. Какие еще нужны прививки до года? Какие варианты? Кто какие делал? Как перенесли? Поделитесь опытом!

Вопрос про прививки малышу до года!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
У нас кроме бцж в роддоме ниче нет, до полугода медотвод… Вобщем не паримся по этому поводу, с посторонними не контактируем, ждем, когда что разрешат, тогда и сделаем
Пожаловаться
АлесяИванова
гепатит вообще не нуженЭто происходит при совместном использовании колюще-режущих предметов (маникюрный набор, станки для бритья), одного шприца для введения наркотиков, при пирсинге, татуаже с использованием плохо обработанного инструментария, при проведении медицинских манипуляций, половым путем и от инфицированной матери ребенку во время прохождения его через родовые пути.
Пожаловаться
Аида Нагуманова
А от гепатита потом в течение жизни еще прививаются?
Пожаловаться
Маришка
У нас все прививки по графику.Доверяю нашей медсестре, она уже много лет работает.
Пожаловаться
Аида Нагуманова
У нас вроде тоже педиатр нормальная, но хочу подстраховаться) и прийти на прием во всеоружии))))
Пожаловаться
Анна Яншина
акдс 3 штуки, полиомелит 3 штуки еще вас ожидают..) мы пока только бцж, гепатит,2 акдс и 1 полиомелит сделали… а осталось 4 мес..)надо успеть)
Пожаловаться
Аида Нагуманова
  ппц! спасибо)
Пожаловаться
Жекис
АКДС еще до года делают. Я с дочкой делала до года все, сейчас выборочно до 3 лет минимум. Со вторым от всего до 3 лет откажусь.
Пожаловаться
Юлия
вот тут все привики, я своим детям делала и делаю все.