Ненаедается?

Ой девочки я уже как зомби от бессонных ночей. Мы на гв, малыш ночью каждые час два просыпается кушать. Ненаедается? Почему так часто? Если на ночь кормить смесью, а все другие кормления давать грудь, не будет ли плохо с животиком и станет ли лучше спать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Если соску не берет, то ребенку не обязательно еда нужна, просто успакоения, у нас так же спит со мной посасет немного и спать.

Пожаловаться
Юля

Это кризис 3 мес раньше 5 часов без еды сейчас каждые 2 часа едим ночью тоже нас как делаю на ночь укладываю в кровать чтобы он понимал ванная еда сон в своей кровати и утром в кровать чтобы ассоциация была проснулся где уснул а ночью спит с нами под сисей

Пожаловаться
Слоник

Попробуйте, слышала многие так делают. Но я даю по чуть-чуть в течении дня 4 раза (по 60 мл). И читала что смесь лучше делить на весь день. И я бы подумала что не наедается… спит с 8-30 до 5. Но с 8:30 и до 11 может периодически проснуться от чего-то с плачем…

Пожаловаться
Юлия
Слоник 

А запоров у Вас нету от смешанного кормления?

Пожаловаться
Слоник
Юлия 

Неее, жидкий стул совсем. 2 раза в день. Он всего 240 мл за весь день ест. А грудное молоко слабит. Едим нан оптипро 1. Если бы ИВ было, то был бы запор от нан скорее всего. А СВ — нет.

Пожаловаться
Юлия
Слоник 

Спасибо))

Пожаловаться
Аленище

У нас так же, спим вместе, высыпаемся) титьку сунул и хорошо. Я думаю период может такой)

Пожаловаться
Liuba Hart

Если вес набирает, то наедается. Смесь на ночь риск потерять гв, но не факт что будет спать всю ночь

Пожаловаться
Юлия
Liuba Hart 

Первые 2 месяца набирали по 1500 кг, а за 3й месяц 500 грамм. Врач молчит. У нас тут вообще мало чего можно от врача услышать

Пожаловаться
Liuba Hart
Юлия 

У вас достаточно молока. Продолжайте кормить период частого сосания пройдет.

Пожаловаться
Дарья

Наша вот уже неделю тоже самое, каждые 2-2.5 часа кушаем. Смесь с вечера пробовала давать, выплюнула всю, не стала даже бутылочку сосать, так во рту помусолила

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Раньше в 9 засыпал и до 2х спал. А щас недели 2 уже кошмар

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Может скачок развития подзатянулся? Дочь в 11 засыпает и раньше до 4х спала, эту неделю в начале 4го в 3 просыпается, сегодня в начале 3го и в начале 6го и потом засыпает только с укачиванием. Давно не было такого ? но смесь не хочу вводить. А 500 гр в месяц набора веса это норма, не волнуйтесь. Я уже тоже и пеленки мокрые считала ))) вечно кажется что молока не хватает

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Попробуйте для успокоения души дать 30 мл на ночь после кормления с обеих грудей. Семилак можно премиум, а можно и обычный. Посмотрите будет спокойнее или нет, и как будет пить смесь, если с аппетитом то тут и понятно что голодный

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Хорошо попробую, спасибо)))