В общем не ходил в туалет 2 дня, беру ночью на кормление, горячий 37.8, вызываю скорую, он тужится и какает… Скорая приезжает, смотрит предлагает госпитализацию, ну вроде прокакался 36.3температура, пишу отказ. Проходиь час опять тужится мерию 37.6. Опять скорая, приезжант бабка, он немного какнул, она нашла слизь отвозят в инфекционку, мерием 37.3. Нас брать не хотели сначало не их случай, ставят клизму, желтый стул и типо слизь есть, решили у себя оставить. Говорят кишечная инфекция, стул жидкий и слизь. А какой он должен быть на г.в. простите🙄🙄 и я бы не сказала что там прям слизь и её много??? В общем сделали а.б. на кой фиг не понятно мне и капают сейчас систему😥😥 Лежит спит и периодами тужится аж до красноты… Не прнимаю зачем а.б. колоть, что бы совсем убить микрофлору. А еще сказали смекту давать каждые 5минут, а он спит😔
Выздоравливайте!
Я бы тоже вызвала скорую, на всякий случай. Но с инфекционки стоит уйти, после того, как получите результаты анализов. Держись там. Не унывай
С такой крохой я бы осталась в больнице хоть на пару дней понаблюдать темпу. Но аб зря, наверное… если это просто проблема с животиком, как у всех новорожденных, аб может все усугубить только....
Не знаю я уже что это. Температура 38 так и держится???
Подозревают стафилококк вроде
Тогда точно оставайтесь в больнице и настаивай, чтоб взяли все необходимые анализы. Держитесь и поправляйтесь!
Спасибо?
Тебе нужно просто научиться помогать крохе какать ) газоотводная трубка винди
Ну ты запаниковала конечно )) может просто приболели и все? А не какает понятно ещё не научился. Нужно сдать кал на каопограмму., дисбактериоз. Антибиотики пусть тебе не капают. Вы и так не какаете… может все плохо кончится
Я и не знаю что это… температура 38 так и держится… Подозревают стафилококк
У нас он был… мучались безбожно ..
Кал сдайте, бактериофаг золотистый пили мы. Пока Грудью не перестала кормить не помогала ничего
Да сдали. 2 дня готовится.
У вас была температура?
Темпы не было вот. Стафы разные. У нас золотистый был
Вы же Мама и ответственность за ребёнка на вас! Зачем разрешили колоть аб???? Почему не сдали анализы???? ?????
Вы хотели лечения — вас лечат. Если бы не лечили — сейчас писали бы пост, что приехали в больницу, а там не лечат.
Зря, конечно, и скорая, и больница. Надеюсь, утром будет адекватный врач, который вас выпишет
Надеюсь. Только вот температура так и держится 37.8… это меня смущает.
Лялька маленькая ещё. Если что то не нравится просто меняйте врача зовите заведущую. Не переживайте
Врача только до утра ждать другого… у нас ночь, врач дежурный.
Все равно спросите он не не тупой
Лечитесь спокойно. Вы под присмотром я тоже носилась как потерпевшая. Наш инфекционист нам всегда говорил нельзя так им маленьким доводить температура до 37.5 скорую сразу. Это влияет на сердце все
Да вот в том то и дело, что малыш совсем, меня прям от этого колбасит… Но не понимаю на фиг нам инфекционка, тут бы чего не подцепить??
Просто меня испугала температура.
А анализ? Брали зовите врача пусть объяснит все вам
А анализ? Брали зовите врача пусть объяснит все вам
Ну вообще я б скорую при 37.8 не вызывала… потужился-поднялась.
А что надо было? Ждать пока выше поднимется. Я начиталась что от калловых масс может быть интексикация, поэтому и температура… Я пыталась это врачам сказать, а они мне кишечная инфнкция??
На гв до 7 дней без кала типо норма, хоть я с этим тож не совсем согласна. Но с инфикционки думаю стоит утром свалить. Малыш прокакался и все у вас будет хорошо! Утром анализы посмотрите и с врачом поговорите и спокойно пойдёте домой! А счас переставайте нервничать-ребёнку ваши нервы не нужны!
Спасибо. Да ребенок спит, а меня всю трясет. Еще не понимаю на фиг ему а.б. укололи… Надеюсь что анализы норм и мы свалим… Знаю что на гв норма 7дней, у нас он и ходит раз в 2 дня… Но я запаниковала, потому что его беспокоить стал живот, он так тужился и кричал, как будто его режут… Ещп и темперстура ввела в тупик, а когда я прочла что интексикация может быть, вот это меня прям добило.
*дабило.
А зачем вы с температурой 37.8 скорую вызывали ?
Потому что ребёнку месяц и 10дней
Ну вообще у детей до 37.5 норма, поноса то нет, запор это не так уж и плохо по сравнению с поносом, возможно от запора поднялась действительно, сейчас там залечат и затыкают ребёнка, зачем ему смекта если итак прокакаться не мог? Чтобы вообще запор сделать? Я бы утром домой уехала на вашем месте
Я просто очень испугалась… темболее первый врач когда приезжал, я спросила в инфекционку повезёте, он говорит, нет зачем. А вторая приехала посмотрела начала что стул жидкий и они отвезли меня в инфекционку? Я тоже жду утра, прийдут результаты анализов и адекватный врач и посмотрим, скорее всего отказ напишу. Потому что тут в инфекционке легче всего и поймать инфекцию? А я напугалась, он орет как будто его режут и температура поднимается же ведь у такого малыша…