SOS!! Запор и температура((

В общем не ходил в туалет 2 дня, беру ночью на кормление, горячий 37.8, вызываю скорую, он тужится и какает… Скорая приезжает, смотрит предлагает госпитализацию, ну вроде прокакался 36.3температура, пишу отказ. Проходиь час опять тужится мерию 37.6. Опять скорая, приезжант бабка, он немного какнул, она нашла слизь отвозят в инфекционку, мерием 37.3. Нас брать не хотели сначало не их случай, ставят клизму, желтый стул и типо слизь есть, решили у себя оставить. Говорят кишечная инфекция, стул жидкий и слизь. А какой он должен быть на г.в. простите🙄🙄 и я бы не сказала что там прям слизь и её много??? В общем сделали а.б. на кой фиг не понятно мне и капают сейчас систему😥😥 Лежит спит и периодами тужится аж до красноты… Не прнимаю зачем а.б. колоть, что бы совсем убить микрофлору. А еще сказали смекту давать каждые 5минут, а он спит😔

Маша
0341834
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Валерия

Я бы тоже вызвала скорую, на всякий случай. Но с инфекционки стоит уйти, после того, как получите результаты анализов. Держись там. Не унывай

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

С такой крохой я бы осталась в больнице хоть на пару дней понаблюдать темпу. Но аб зря, наверное… если это просто проблема с животиком, как у всех новорожденных, аб может все усугубить только....

Пожаловаться
Маша
ЯблокоОТяблони 

Не знаю я уже что это. Температура 38 так и держится???

Пожаловаться
Маша
ЯблокоОТяблони 

Подозревают стафилококк вроде

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Маша 

Тогда точно оставайтесь в больнице и настаивай, чтоб взяли все необходимые анализы. Держитесь и поправляйтесь!

Пожаловаться
Маша
ЯблокоОТяблони 

Спасибо?

Пожаловаться
Катюня

Тебе нужно просто научиться помогать крохе какать ) газоотводная трубка винди

Пожаловаться
Катюня

Ну ты запаниковала конечно )) может просто приболели и все? А не какает понятно ещё не научился. Нужно сдать кал на каопограмму., дисбактериоз. Антибиотики пусть тебе не капают. Вы и так не какаете… может все плохо кончится

Пожаловаться
Маша
Катюня 

Я и не знаю что это… температура 38 так и держится… Подозревают стафилококк

Пожаловаться
Катюня
Маша 

У нас он был… мучались безбожно ..

Пожаловаться
Катюня
Маша 

Кал сдайте, бактериофаг золотистый пили мы. Пока Грудью не перестала кормить не помогала ничего

Пожаловаться
Маша
Катюня 

Да сдали. 2 дня готовится.

Пожаловаться
Маша
Катюня 

У вас была температура?

Пожаловаться
Катюня
Маша 

Темпы не было вот. Стафы разные. У нас золотистый был

Пожаловаться
UmmAdam

Вы же Мама и ответственность за ребёнка на вас! Зачем разрешили колоть аб???? Почему не сдали анализы???? ?????

Пожаловаться
КраснаяШапка

Вы хотели лечения — вас лечат. Если бы не лечили — сейчас писали бы пост, что приехали в больницу, а там не лечат.
Зря, конечно, и скорая, и больница. Надеюсь, утром будет адекватный врач, который вас выпишет

Пожаловаться
Маша
КраснаяШапка 

Надеюсь. Только вот температура так и держится 37.8… это меня смущает.

Пожаловаться
Larisa Bazarnova

Лялька маленькая ещё. Если что то не нравится просто меняйте врача зовите заведущую. Не переживайте

Пожаловаться
Маша
Larisa Bazarnova 

Врача только до утра ждать другого… у нас ночь, врач дежурный.

Пожаловаться
Larisa Bazarnova
Маша 

Все равно спросите он не не тупой

Пожаловаться
Larisa Bazarnova

Лечитесь спокойно. Вы под присмотром я тоже носилась как потерпевшая. Наш инфекционист нам всегда говорил нельзя так им маленьким доводить температура до 37.5 скорую сразу. Это влияет на сердце все

Пожаловаться
Маша
Larisa Bazarnova 

Да вот в том то и дело, что малыш совсем, меня прям от этого колбасит… Но не понимаю на фиг нам инфекционка, тут бы чего не подцепить??
Просто меня испугала температура.

Пожаловаться
Larisa Bazarnova
Маша 

А анализ? Брали зовите врача пусть объяснит все вам

Пожаловаться
Larisa Bazarnova
Маша 

А анализ? Брали зовите врача пусть объяснит все вам

Пожаловаться
Маринамама

Ну вообще я б скорую при 37.8 не вызывала… потужился-поднялась.

Пожаловаться
Маша
Маринамама 

А что надо было? Ждать пока выше поднимется. Я начиталась что от калловых масс может быть интексикация, поэтому и температура… Я пыталась это врачам сказать, а они мне кишечная инфнкция??

Пожаловаться
Маринамама
Маша 

На гв до 7 дней без кала типо норма, хоть я с этим тож не совсем согласна. Но с инфикционки думаю стоит утром свалить. Малыш прокакался и все у вас будет хорошо! Утром анализы посмотрите и с врачом поговорите и спокойно пойдёте домой! А счас переставайте нервничать-ребёнку ваши нервы не нужны!

Пожаловаться
Маша
Маринамама 

Спасибо. Да ребенок спит, а меня всю трясет. Еще не понимаю на фиг ему а.б. укололи… Надеюсь что анализы норм и мы свалим… Знаю что на гв норма 7дней, у нас он и ходит раз в 2 дня… Но я запаниковала, потому что его беспокоить стал живот, он так тужился и кричал, как будто его режут… Ещп и темперстура ввела в тупик, а когда я прочла что интексикация может быть, вот это меня прям добило.

Пожаловаться
Маша

*дабило.

Пожаловаться
Татьяна

А зачем вы с температурой 37.8 скорую вызывали ?

Пожаловаться
Маша
Татьяна 

Потому что ребёнку месяц и 10дней

Пожаловаться
Татьяна
Маша 

Ну вообще у детей до 37.5 норма, поноса то нет, запор это не так уж и плохо по сравнению с поносом, возможно от запора поднялась действительно, сейчас там залечат и затыкают ребёнка, зачем ему смекта если итак прокакаться не мог? Чтобы вообще запор сделать? Я бы утром домой уехала на вашем месте

Пожаловаться
Маша
Татьяна 

Я просто очень испугалась… темболее первый врач когда приезжал, я спросила в инфекционку повезёте, он говорит, нет зачем. А вторая приехала посмотрела начала что стул жидкий и они отвезли меня в инфекционку? Я тоже жду утра, прийдут результаты анализов и адекватный врач и посмотрим, скорее всего отказ напишу. Потому что тут в инфекционке легче всего и поймать инфекцию? А я напугалась, он орет как будто его режут и температура поднимается же ведь у такого малыша…