Ну вооооот....

Младший заболел((( грусть печаль(((
3 месяца ему уже конечно (помню старший сын первый раз в 2,5 заболел сильно прям!) так жалко кроху(( мучается… сопли сильные с вечера… ночью темпа 38 была, утром 36,8 и сейчас снова поднимается, 37,5! Иногда вскрикивает так, будто уши болят😓
Аквалором промываю нос, отсасываю сопли…
ждём врача, но что-то я и не надеюсь что что-то новое скажет мне😒
Как вы лечите своих малышей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Баева

Чтоб проверить болят ушки, нажмите на козелок легонько, если всплакнет то могут и уши быть, только нажимать когда он не плачет, чтоб понять. Педиатр всегда первым делом на ушки жмет.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Баева 

кстати да, мне один врач тоже так проверял-рассказал)) нажимала, вроде не плачет?☺️

Пожаловаться
Polypsy

Ну ничего, бывает, у тебя же старший ребенок ещё есть и в сад ходит, это не избежно. Не переживай, если правильно выхаживать (именно выхаживать), то это заболевание пойдет вам в копилку к иммунитету и он только крепче станет.
Сопли, карай Аквалор или физ раствор и высасывать. Увлажняйте обязательно воздух в квартире, чтоб 50-60 влажность была. Виду пьет? если да, то много теплого питья. Прям много. Если нет, то частое гв.
В вашем возрасте температуру 38.5 надо сбивать.
Все будет хорошо. Ребенок должен сталкиваться с вирусами, иначе ему никак не выработать имунный ответ на них и не окрепнуть.

Пожаловаться
Анастасия
Polypsy 

Да, я давно ждала этих вирусов (с сада)? рада что не сразу после роддома заболел?
Воду не даю на гв… и он грудь не берет просто так, только когда голодный! Просто так соску сосет?♀️
Ну вот после ночи 38 сама спала… это хорошо ведь, да))

Пожаловаться
Polypsy
Анастасия 

Конечно хорошо, организм борется. Раз спала сама, можно понаблюдать, может она снова поднимется и спадет сама. Главное не заливать никаких лекарств в нос и горло, и противовирусных с феронами.

Пожаловаться
Анастасия
Polypsy 

Это да, никаких феронов не собираюсь давать… с ушами вот что, переживаю… хз чего в них капать? или не капать?♀️

Пожаловаться
Polypsy
Анастасия 

А что с ушами? болят думаешь?

Пожаловаться
Анастасия
Polypsy 

Хз, иногда так резко вскрикивает и ручками к голове прислоняет (будто пытается уши зажать ну или так кажется?)

Пожаловаться
Анастасия

Может и изо соплей так?

Пожаловаться
Polypsy
Анастасия 

Ну тут хз, это к лору надо...

Пожаловаться
Kryu

У нас тоже самое… старший уже 3 недели болеет. И у младшего сопли и кашель ? аквалор, сиалор, проспан от кашля

Пожаловаться
Анастасия
Kryu 

Да уж, как эти болелки мешают прям жуть((( только договоришься пойти на какие-нть развивашки и тут на тебе((((?
А сиалор с какого возраста можно?!

Пожаловаться
Kryu
Анастасия 

Не знаю, врач назначил обоим

Пожаловаться
Ольга

Сначала в носик физраствор, потом отсасываем, чистим и капаем либо називин, либо протаргол. Пьём ромашку. Свечи генферон. От темпы если высокая нурофен или цефекон

Пожаловаться
Ольга

Хьюмер, акк в нос, если желтые сопли протаргол, если кашель дышим Пульмикорт ом, в горло Тантум Верде или ангилекс, ну и Виферон, назоферон по деланию