***Девочки, я злая как не знаю кто!!! Позавчера поставили прививку АКДС. По результатам нам сказали что анализ мочи и крови просто замечательный).Тут я вчера пришла за рецептом на молочку, меня педиатр наша спрашивает как сын у вас, я ей вот капризничал и перед сном температура была дали нурофен (как она нам посоветовала), вроде потом уснул ночью более или менее спокойно спал. Педиатр, ну вы знаете тут вам надо будет через 2 неделе еще раз анализ крови сдать, я ее спрашиваю а в чем дело, если у нас все хорошо вы же сами нам говорили, она дак вот у вас повышен АСТ. Я в шоке у меня ноги подкосилисьТ.е. после проверки карточек заведующей она все таки решила нам сказать что оказывается у нас уже 3 месяца повышен АСТ (позвонила своему г.она знакомая нашей семьи очень хорошая врач я ее спрашиваю что означает АСТ, т.к. я не смогла выпытать за что этот показатель отвечает, педиатр только улыбалась и типа ничего страшного, когда мне моя врач сказала что АСТ это печень, меня чуть сердце не встало!!!!)Пошла снова к нашему педиатру я ей почему вы нам не сказали что АСТ это печень???? Она ну все же нормально, а если ночью ребенку станет плохо вызывайте скорую
А снова ее спрашиваю, благо я написала отказ от прививки гепатита(одна уже стоит в роддоме поставили еще) а если бы и АКДС и от гепатита поставили какой бы результат то был???! Она все одно ну все же хорошо… Я в полном шоке!!!!
Раньше прививку не ставили так у малыша на щечках высыпало, я сама говорила не дам ребенку ничего ставить пока не выявлю от чего На узи животика водила у нас была немного увеличена селезенка и почки.Вроде прошло, потом по неврологии начали лечить тоже сама добивалась платно водила малыша на узи головы и только после этого наш невролог по месту жительства выписала лечение(((Причем в нашей поликл. мне аллерголог вообще кинула фразу что от добра добра не ищут.Да я рада если у малыша все хорошо, но если я вижу что с ним что то не так, а врачи отмахиваются, конечно я буду добиваться своего!!! Вот что за халатность то у врачей???!
Сейчас сижу слезу текут, смотрю на своего малыша и думаю, не уследила мама, надо было раз 20 к разным специалистом сходить а потом уже в нашу долбаную поликлинику пойти!!! ООООчень надеюсь что у нас все обойдется!!!
Девочки не бойтесь добиваться от врачей ответов!!! Лучше 100 раз проверьте, чем что то сделать сразу!!!
Ну и врачи все таки у нас...(((
Комментарии
Актуальные посты
роддом около вокзала
что должен уметь ребенок в 1год 3мес
что должен уметь ребенок в 1год 3мес
я кстати вообще от всех прививках отказалась на младшего. без конца болеет. а если болеет то делать нельзя прививки. ребёнок может погибнуть. да и суют туда хрен знает что. им врачам сейчас пофиг что будет с ребёнком после вакцинации. они за каждый укол вакцины процент получают, вот и требуют от каждой мамаши чтоб мы своих детей прививали. а что случись с ребёнком на реакцию прививки, так они уходят от ответственности. поэтому у меня муж категорически заставил отказаться от прививки. старшему все делали, всё нормально. не так часто болел, и так не переживали. а вот сейчас боюсь и отказалась на двоих. младшему до 5 лет делать точно не буду, а там посмотрим.
мне за неделю до нг медсестра участковая звонит и в трубку орёт и требует в агрессивном тоне, чтоб я немедленно приехала с ребёнком и сделала прививку от кори и ещё какую-то. Я такая: Щаз. Уже бегу спотыкаюсь. У меня ребёнок болеет, с температурой лежит, кашляет и мне самой нет времени к вам мотаться. А она: С чего вдруг болеет? вы это специально говорите чтоб не делать. Я ей: приди да посмотри, чё слабо что ли? Она ещё чё то там орала, орала, а я трубку положила. Им ещё нужна была карточка для какого-то отчёта. Им надо, а придти не хочет. За то после нг пришла, она опять на меня наехала с этими прививками. Я ей чуть ли не в таком тоне ответила что делать прививки не буду. Она: Вашего ребёнка в садик не возьмут. Я говорю: Возьмут, не имеют права отказать. Иначе бы не было всех отказных заявлений. И было всё принудительно!!! Задолбали блин. Недавно вышла участковая наш педиатр с декретного. Она вроде нормальная. Поговорила с ней. Буду медкомиссию проходить через неё.
я думала от капелек полиомиелита всё нормально, только от уколов проблемы. а оказывается и от каплей большие проблемы. точно делать не буду.