До какого возраста есть смесь?

***Девчонки, до какого возраста ваши детишки кушали смесь? Дочке почти 11 месяцев и смесь она ест 1 раз в день утром. Ну и иногда бывает на ночь. Больше не заставишь.  В каком возрасте перестают ее есть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мой до двух лет пил Хуману 3 на ночь, иногда утром. Потом перестал. Я думаю, тут от ребенка зависит: если не хочет, пусть не пьет. Мой просто молоко совсем не хочет пить, только кефир может.
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Моего уже не заставишь… Два раза в день пока даю — утром и вечером наночь — но кормлю спящим… Иначе не впихнешь))))
Пожаловаться
Юлия
Ребенок сам себя отучит, когда время придет
Пожаловаться
МамаКлоунессыиМими
Просто до садика хочу отучить!)))
Пожаловаться
Юлия
А в садик вам во сколько? А помимо смеси все едите?
Пожаловаться
МамаКлоунессыиМими
Когда в сад пойдем к заведующей в начале июня узнавать, какие мы в очереди! Подружку моей дочки, на 2 дня старше нас, с сентября возьмут! Помимо смеси мы едим все!!! Естественно, кроме вредного, копченостей там всяких и прочего!
Пожаловаться
МамаКлоунессыиМими
Мы кушаем до сих пор, нам 1,9! 2 раза утром и вечером! Обычное молоко не кушает(((( Как отучать не знаю…
Пожаловаться
JO
А зачем отучать? Пусть пьет на здоровье! :)
Пожаловаться
МамаКлоунессыиМими
Ну я пока до 2 планирую кормить! А потом думаю, что уже все! Хватит! А то все мотётько, да мотётько!
Пожаловаться
JO
Ой как милоооо))))))))
Пожаловаться
МамаКлоунессыиМими
Она у нас все уменьшительно-ласкательно называет!
Пожаловаться
JO
Я до двух хочу давать ее. Сейчас пьет перед сном и кисломолочку перед дневным сном.
Пожаловаться
Инна Иванова
мы 3 дня назад перестали есть, перешли на молочко детское
Пожаловаться
Елена
мы еще пьем на ночь.
Пожаловаться
Полина
все по разному… мы вроде до 1,4 ели… а знаю мамочку она и в 2 года сына поит смесью…
Пожаловаться
я уже на смеси тока кашу развожу… с 10мес.так...
Пожаловаться
лена
а как вы питаетесь? просто интересно
Пожаловаться
Юлия
Мы едим почти уже всё. Супчики рыбные, куриные, котлетки на пару тоже рыбные и куриные, печень куриную. каши варю, фрукты ест, пюрешки уже не даю. Пюре картофельное, лапшу паутинку отвариваю на гарнир. Из пюрешек только чернослив едим. А так стараемся вносить разнообразие.
Пожаловаться
лена
а как делаются котлетки на пару
Пожаловаться
Юлия
В фарш добавляю немножко хлеба вымоченного в молоке, яйцо, соль, немножко лука. В кастрюлю наливаю воду а сверху ставлю дуршлаг и в него кладу котлетки. Сверху накрываю крышкой. и минут 20-30 варятся
Пожаловаться
Люся
Не хочет и не надо!!!
Пожаловаться
Юлия
У меня сам бросил в 11 месяцев… А планировала по дольше… все таки там и микроэлементы и витамины…
Пожаловаться
Ирина
моя в 8 мес уже не ела. 
Предыдущая статья
Сколько сока пить?
Следующая статья
Про глисты у грудничка