есть счастливые, кто более-менее живет по расписанию???

***Ох, девоньки, что-то я подустала. Муж постоянно на работе, деньги зарабатывает. Я естественно с малышкой целый день одна. Муж, кстати, у меня до ночи работает, посменно, а сейчас еще и по выходным своим на дачу ездит, родителям помогает. А у нас никакого режима вообще. Едим мы по 20 раз в сутки, ночью как минимум 3-4 кормления. Каждый день в разное время спать ложимся, а все из-за колик. Единственное, что постоянно, так это то, что засыпаем мы не раньше 23.00, а просыпаемся не позже 6 утра. А в течение дня никакого постоянства. Очень бы хотелось хотя бы не режим установить, а чтобы все действия в течение дня были приблизительно в одно и тоже время, и чтобы ночное время было хотя бы на пару часиков подольше. А как это организовать — не знаю. Ребенок очень капризный плюс эти колики дурацкие ( от которых перепробовали все без исключения, а они все равно есть). Как вообще можно наладить такой режим, что делать-то нужно. В инете искала, везде пишут   про сам режим, а что конкретно делать нужно — не найдешь.

есть счастливые, кто более-менее живет по расписанию???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
варвара
Не кормить по требованию раз хотите режим.выдерживайте время между кормлениями, сначала два часа потом два с половиной потом три.так и наладится режим
Пожаловаться
ЖенаМужа
Маленькие вы еще для режима. У нас режим установился в 4,5 мес., когда колики прошли. 
Пожаловаться
Анастасия
кормление по часам, стараться спать укладывать в одинаковое время, гулять в одинаковое время. вообще поздно у вас малыш ложиться, на мой взгляд
Пожаловаться
ЖенаМужа
У нас при коликах раньше 12-ти не ложился. Теперь в 9-10.
Пожаловаться
Мария
вы маленькие еще....
Пожаловаться
Юлия Монблан
у нас кушает примерно каждые 4ч… спит в 12-13… потом в 18 примерно… и в 10 уже на ночь спатки))
Пожаловаться
Юлия Монблан
не смарела на возраст… ну привыкать так надо делать… в их месяцах мы кушали кажд 3 часа и спали много