Стул на смеси

***Нам аллерголог сказала попробовать НАН ГА (у нас аллергия скорей всего на белок коровьего молока (врачи такие у нас, все наугад ставят)))).Так вот попробовали мы ее у нас стул зеленого цвета стал.но не жидкий, нормальный, ровный, но темно-зеленый.только хотела убирать, и где то прочитала что на ГА смесях такое является нрмой.так ли это??? какой стул у ваших малышей от смесей? ( у нас стул отличный от Нистожена, но сыпет очень сильно).

Любовь
012605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия Стебнева
У нас от НАН антирефлюкс тож зеленые были, доктор сказал — это нормально, но я все равно перестала НАН давать, мне НАН вообще не нравится… Я давала Нутрилак и Фрисо мне понравилась очень смесь и по цене и по качеству)
Пожаловаться
Любовь
Нутрилак мне показалась просто ужасной смесью.Фрисо не пробовали, отзывы вроде хорошие.и как стул был от Фрисо? А Фрисо какой вы давали?
Пожаловаться
Наталия
у нас тоже от смеси зеленый был сдавали анализ оказалось что дисбакт и еще куча всяких… после нестожена… на коровий белок тоже высыпало ужасно, перешли на козье молоко… тфу тфу тфу все нормализовалось
Пожаловаться
Алина
Мы тоже кушаем Нан только Антирефлюкс(содержит частично гидрализованный белок), каки тоже темно зеленые стали.Не знаю на сколько это норма.А как у Вас аллергия проявлялась, сдавали ли вы анализ?
Пожаловаться
Любовь
у нас прям сразу посыпал все лицо, и шерщавое на ощупь и красные прыщики.нет анализ не сдавали, мне все говорят наблюдайте и все.просто вроде в таком возрасте  вроде рано еще такой анализ делать.
Пожаловаться
Саманта Джонс
У нас Нистожен, какаем отлично, даже по расписанию
Пожаловаться
Любовь
ага мы тоже с ним по расписанию какали но помимо этого у нас все лицо сыпало ужасно я так сразу и не поняла что на него
Пожаловаться
PensionerкаМария
Сдайте кал на белок и узнаете есть аллергия или нет!
Пожаловаться
PensionerкаМария
Извините… на углеводы а не на белок)))
Пожаловаться
Любовь
я не слышала даже о таком анализе.ну то что она есть в принципе эта аллергия нам показал общий анализ крови на плановом обходе врачей. а на что, я спрашивала у врачей, говорят вам не нужно анализы какие то сдавать.я так понимаю у нас этого нет, может в платных только.это по этому анализу могу я узнать есть ли конкретно аллергия на белок коровьего молока?
Пожаловаться
Любовь
ааа так тогда нам покажет анализ на лактозную недостаточность.у нас с ней все хорошо
Пожаловаться
PensionerкаМария
Он один из самых дешевых анализов в платной(муж платил)… не помню точно сколько.Делается 1 день)))
Актуальные посты
высыпания на правой руке
одежда на китайских сайтах