Ну вот, все втроем заболели. У меня на той неделе горло побаливало, сразу стала полоскать, вроде прошло. И тут муж съездил в командировку и привез какую-то бяку. У него жуткий насморк, чуть ли не гайморит, температура 37. И у меня снова заболело горло, причем резко и намного сильнее, сегодня жуткий насморк, голова трещит и в глазах «песок», даже зубы верхние как бы ломит. Температуры вроде нет. И в итоге доча начала «хрюкать» и покашливать. Спать не может. Пытаюсь отсасывать ей спринцовкой сопельки, но непонятно, выходит ли что-то. Достала пару козявок ватной турундочкой, но все равно «похрюкивает». Так переживаю за нее
Заболели всей семьей((
Комментарии
Актуальные посты
Вам еще лизобакт для горла и питье горячее побольше.
Не болейте!!!
Надеюсь все таки к выходным полегчает.
Приветики! Олечка, как Вы сегодня? Как ляля?
У Маргаритки самочувствие прежнее. Промываем Салином, пытаемся отсасывать сопельки, но как-то пока плохо выходят. Капризничает, но аппетит вроде норм, слава Богу. Посмотрим, как через пару дней будет.
А морс клюквенный разве можно? Он на ляьке никак не скажется?
Жуть, все радовалась, что у меня темп-ры нет. В итоге сначала 38,8, позвонила в скорую, сказали сбивать парацетамолом. Потом опять подскочила до 39,1, снова 1/2 парацетамола. Еще купили Оцилококцинум, полощу горло и промываю нос.
А доче назначили Афлубин, Салин и отвар ромашки. Отсасываем сопельки спринцовкой, правда, получается пока не очень. Про свечи совсем забыла спросить, но доктор в принципе сказала, что пока этого хватит. Сейчас ночь, до 3х папа с дочей дежурил, теперь я вахту переняла.
Завтра (вернее, уже сегодня) себе терапевта вызову. Самое неприятное, что у меня обычно таким образом не вирусная инфекция протекает, а в основном ангина, а с ней без антибиотиков никак.