Про ходунки

***Девочки, доча очень любит стоять когда держу за ручки или подмышки и прыгать, когда можно уже в ходуны???

Про ходунки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик Попова
мы с 8 мес.

Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
МЫ НЕ БРАЛИ, ПАПА БЫЛ КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ. ГОВОРИТ, ЧТО РАВНОВЕСИЕ ПЛОХО ПОТОМ ДЕРЖАТЬ БУДЕТ.
Пожаловаться
Дарья
против них, так и прыгаем сама вожу
Пожаловаться
˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙
мы как сами стали вставать на ноги по дивану))) сидеть хорошо, так и купила ходунки)
Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ
можно с 6 мес
Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
я спрашивала у ортопеда, который нас лечит про прыгунки и ходунки, он против прыгунков и не против ходунков
Пожаловаться
★Мария★Довыденко★и★Яна
Тань вот думаю может потихоньку сажать, ей нравится очень стоять, но сидит плоховато ещё
Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
смотри сама, мы не покупали
Пожаловаться
моей доче 4мес та же история только стоять хочет я её на ход посадила так как головку хорошо не держит я подушку маэентеую перед ней ставлю вот ей нравится вот только долго нельзя
Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•
Мы уже неделю в ходунках, правда не долго минут по 20 в день… так что вам уже наверняка можно… если вы в принципе не против такого приспособления. Тем кто хочет покричать, что рано, прошу мимо моего коммента… заранее спасибо )
Пожаловаться
Мария
как сядет сама, так можно. я посадила в 6, он тогда еще сам не садился, ноя в ходунках ничего плохого не вижу!!!
Пожаловаться
★Мария★Довыденко★и★Яна
моя на коленках прям выгибается, хочет стоять, но сидим не очень
Пожаловаться
Мария
посади ее, посмотри, как она будет себя чувствовать. Если увидишь, что ей тяжело спинку держать, значит еще рановато. 
Пожаловаться
Александра
когда будет сама вставать на ноги
Пожаловаться
★Мария★Довыденко★и★Яна
спасибо
Пожаловаться
Anife
Уже не на долго можно.
Пожаловаться
Натали
уже можно