Добрый день! Сколько раз в день сейчас гуляете со своим ребёнком? Я раньше гуляла по 2, сейчас 1 раз, т.к. приходится на 5 этаж самой его тащить, сам с улицы не уйдёт.
И ещё вопрос про колготки :) где покупаете колготки хорошего качества?)
Добрый день! Сколько раз в день сейчас гуляете со своим ребёнком? Я раньше гуляла по 2, сейчас 1 раз, т.к. приходится на 5 этаж самой его тащить, сам с улицы не уйдёт.
И ещё вопрос про колготки :) где покупаете колготки хорошего качества?)
До обеда час-полтора и вечером часа 3
У вас сын не ходит сейчас в садик?
Болеет..
2 раза по 2 часа где то. Колготки брала в том году фирмы Конте кидс. Офигенские. В этом скорее всего их же и буду брать
Спасибо, а где покупали такие колготки?
В канищево в магазине белорусская косметика или моддные детки. Есть ещё на вайлдберисе, но там с размерами вечно беда
Спасибо!
Спасибо за совет про колготки, вчера купила, мне понравились :)?я не знала что в этих магазинах бывают колготки
Не за что)я какие только не брала и вот Конте нравятся больше всего
В дм
Мы летом за городом живём… так целый день на улице. Если в городе… то до обеда в магазин сходим или едем на занятия какие нибудь… получается час где то на улице… и вечером стараемся в парк ходить на часа 2. Колготки в глобусе не плохие… с жирафом на этикетке.
2 раза в день утром и вечером по 2 часа. Вечером иногда бывает 2,5-3 часа гуляем
Молодцы, много гуляете
Стараемся. Но, само собой, бывает, что выйдем на час вместо двух, если слишком жарко, или дел дома много, или плохо себя ведёт, убегает и я начинаю злиться)))))
:)
Гуляем два раза по 1-2, больше я не выдерживаю? а колготки какие бы не брала после стирки все в катушках, стираю не так или руками может надо
Вот и у меня все в катышках всегда( да гулять сложно с ними сейчас))
2 раза по 1-1,5ч
Девочки, вы когда кушать готовите, если вы по 3 часа гуляете?
+
Значит либо муж готовит, либо с родителями живут. Я тоже гуляю 2 раза, но утром примерно 2 часа, редко 2,5, а вечером 1-1,5. Иначе ничего вообще дома не успею
Мамы, героини, молодцы) я не выдерживаю столько. Когда 1 когда 2 раза, час-полтора-два максимум
:))
1-2 раза.колготки заказываю в закупках. Крокид, Лукоморье, Борисоглебски трикотаж(это все есть в Хеппи) нравятся.
Спасибо) а что такое хеппи? Интернет магазин? Не слышала про него
Да, это оптовики.обычно во всех закупках совместных есть) там разная одежда, и белье, хорошее качество и не дорого
Спасибо!:))
2 раза в день(утром -2 часа, вечером-3-4часа)
Колготки в детском мире, глобусе, ашане берем.
Молодцы, много гуляете)
2 часа раз в день. В дет мире покупаем или кораблике
Спасибо)
По 3 часа один раз в день. Колготки в hm брала, очень понравились.
Спасибо) тоже 1 раз часа 3)