Температура

Уже сутки температура ниже 37,6 не опускалась. Сразу говорю, что я не жду, когда температура будет 39, чтобы начинать сбивать, как только она поднимается до 38-38,3 я начинаю ее сбивать, потому что ребёнок и так себя плохо чувствует на 37 уже, а на 38 вообще кошмар творится (даже врач сказала, чтоб не устраивала проверку иммунитету, если ребёнку плохо, нельзя мучать)
Вызывала врача, назначала только от кашля и какую-то штуку на травах.
Естественно это ничего сразу не подействует, я это понимаю. Нурофен давала дважды по 2,5 утром и вечером. Почти все время держится 38,7, иногда падает ненадолго. Сын не может спать, за день съел два творожка и больше ничего. Уже не знаю, чем ему помочь, как облегчить. Все время плачет(

Диана
010158
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღஐ

времени прошло всего  ничего — сутки, вирусы могут давать темпу на неделю, у нас так было, когда в инфекционке лежали. Обычно не менее 3 дней температурят при ОРВИ

Дело конечно ваше как лечить, но дайте организму самому побороться, да тяжело и больно на это все смотреть, но организм должен научиться бороться с вирусами

Пожаловаться
Диана
ღஐ 

Вообще, я общалась с врачом, она сказала, что если ребёнку плохо, то не надо его мучить. Я и так не сбивала ее с утра и до вечера, я не понимаю смысла делать это дольше, если ему плохо и он не может ни спать, ни есть, ни ходить, ничего и при этом постоянно держится за голову и плачет.

Пожаловаться
Диана 

А сыпи нет на теле? Не хочу вас пугать, но сильные головные боли могут быть признаком миненгита, но при этом сыпь должна быть характерная...

Пожаловаться
Диана
Светик Радкова 

Нет, он чистый. Как оказалось лез верхний зуб, а врач и я этого не увидели

Пожаловаться
Диана 

Ну и замечательно, что ничего серьезного!🌹

Пожаловаться
Катерина

Вообще если высокая температура больше 3 дней, это повод сдать кровь и если покажет бактериальную инфекцию, а обычно от этого температура не спадает, то пьют антибиотики

Пожаловаться
Диана
Катерина 

Ну пока сутки, очень надеюсь, что лекарства начнут действовать. Только начали пить во второй половине дня.

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

На вирусы и до 5 дней может быть темп

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Может конечно, но обычно сдают кровь, понять что это и чем лечить

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Про кровь согласна!!