девочки, кто воспитывает дочек, нужна помощь! кто сталкивался с заболеванием синехии? что делать? врачи орут, что нужно предпринимать меры самим… но ведь это ребенок, не каждая мама решится на такую процедуру...
проблема…
Комментарии
Елена
Дарья
19 лет
Глеб
16 лет
У нас такая проблема уже на протяжении почти трех лет. У дочки обнаружили в 6 мес. тоже. 3 раза разрезали – эффекта 0! Теперь мы сами справляемся: 3 раза в день смазывать пленочку КОНТРАКТУБЕКСОМ и где-то через 1=2 недели все расходится (и тонкая пленочка и даже если почти не прозрачная). Нам говорили, что это из-за памперсов, но мы без памперсов уже полтора года и синехии все равно появляется в теч. 2 мес после их устранения. Теперь ждем 7-8 лет, когда будет первое половое созревание .

Почемучка ПарикмахершА
Кнопик
16 лет
Кнопочка
15 лет
Челябинск
вот так и говорят:«сами и раздирайте»! я тоже в шоке!
Светлана
Даниил
16 лет
Москва
Что значит врачь отказалась что либо делать? И что говорит? Я в шоке от наших врачей! Ведь ваш педиатр несет за вас ответственность! Я очень удивлена! Действительно, сходите к заведующей педиатрии, они гораздо умнее и ответственнее. Нас отправляли, когда мы серьезно отравились.
Олик
Кристина
16 лет
Москва
да, сама бы я тоже не рискнула, вдруг что не то сделаешь, и вообще что за врачи которые так говорят, это все таки работа врачей, у них и все пренадлежности есть! Не обезболивают это видимо совсем не больно, она даже не пикнула, нам тоже было тогда 6 мес.! Может к другому врачу сходить, платному!
Почемучка ПарикмахершА
Кнопик
16 лет
Кнопочка
15 лет
Челябинск
гениколог что-либо делать отказалась, а самой такое над своей же крошкой силы воли нет… а врачи это как-нить обезбаливают?
Олик
Кристина
16 лет
Москва
Синехия- это когда срослись губки? у нас сростались, были у гинеколога детского, она там зонтиком «продырявила „скажем так, малышка даже не пикнула, потом 5 дней мазали мазью Эмла, а потом месяц персиковым маслом, и сейчас иногда там протираю этим маслицем.
Почемучка ПарикмахершА
Кнопик
16 лет
Кнопочка
15 лет
Челябинск
такая проблема у дочки подруги… подробности не знаю(… а ребенку от таких процедур больно?
TeslaGirl
Вероника
17 лет
Новосибирск
Ольга, а какая степень у вас?? Все заросло?? И сами малые срослись губы или к большим приросли?? Если уже срослись, то поможет крем Овестни, а если немного, то нужно взять стерильное масло и ватной палочкой или пальцем ежедневно после купания делать массажки в месте сростания…