смещение шейных позвонков!!! подскажите!!!

***Девочки, у нас смещение с рождения двух позвонков… обнаружили это только в 2 месяца, уже через 10 дней нам почти 5 мес, а голову чтоб прям ровно не держит, уже 2 раза были у манульщика, вот я не знаю к кому бежать-то(((подскажите у кго так было во сколко детки поползли, сели!!! сына пока только переворачивается!!!

manya
05913
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама двухпринцесс
Напишите пожалуйста как ребенок развивался, а то у нас такая же ситуация,  переживаю
Пожаловаться
Pina Colada
Мама двухпринцесс! Пожалуйста, расскажите как у вас сейчас дела??? У нас подозрения на такую же проблему… Очень переживаем.
Пожаловаться
Мама двухпринцесс
у нас смещение не подтвердилось. Из за гипоксии были проблемы по неврологии, лечились, в настоящее время все хорошо. в 5 месяцев перевернулась на живот, в 7 встали, сели. в 8 месяцев поползла, в 1.1 пошла.
Пожаловаться
Pina Colada
Спасибо огромное за ответ. Кроме Вас никто не откликнулся.

У нас тоже подозревают смещение. Роды-страшный сон: 20 часов безводный период, стремительных роды после ядрёной стимуляции. Вследствие чего поставили диагноз — гипоксически-метаболическое поражение ЦНС, мышечная дистония+симптом угнетения. Голову в 3 месяца не держал, запрокидывает назад.

Сейчас нам 3,5 мес. прошли 10 сеансов массажа и электрофореза. Делаем гимнастику. Начал немного держать головку, но плохо — все болтается. УЗИ головы и шеи без патологий, но сейчас нас отправляют на КТ головы и шеи, т.к. УЗИ не достоверно. Простите, что я все это пишу, просто переживаю очень. Еще раз спасибо за ответ.

Пожаловаться
manya
спасибо за ответ)))
Актуальные посты
как грудничок садится
подарок мальчику на крещение