Как и чем спасаете малышей от комаров и мошек?

***Лето — это прекрасное время года. Все мы ждали его сс нетерпением. Но вот один неприятный минус — КОМАРЫ!!! как вы спасаете малышей? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Нам эфирное масло лаванды помогает.Перед сном, за час капаю в аромалампу и все дела)
Пожаловаться
Екатерина
и я браслетиков накупила)))
Пожаловаться
Екатерина
Идеальное средство защиты для детей и взрослых от комаров и других насекомых. Браслет не содержит токсичных веществ, а потому абсолютно безопасен для детей, беременных и кормящих женщин. Браслет пропитан исключительно натуральным гипоаллергенным растительным составом, отпугивающим комаров. Просто наденьте браслет на запястье или лодыжку.
Защищает от комаров и других насекомых Идеальное средство защиты от укусов насекомых для детей и взрослых на природе и дома. Эффективен в течение 240 часов, после 240 часов, браслет ещё действует на 42%.
В то время, когда он не нужен, браслет следует поместить в исходную упаковку и там он может храниться не теряя своих свойств. Действующее вещество — масло Цитронеллы. Оно является натуральным и безопасным. Поэтому этот браслетом можно пользоваться как маленьким детям, так и взрослым. НЕ ТОКСИЧЕН! Размер браслета: длина — 25см, ширина 2см. Детям до 3-х лет рекомендуется одевать только на ножку, или вешать на коляску во избежание попадания браслета в рот.
Пожаловаться
Екатерина
пожалуйста
Пожаловаться
Анна
а где такой купить можно?
Пожаловаться
Екатерина
мы заказывали в интернете
Пожаловаться
Анна
а как они правильно называются?
Пожаловаться
Екатерина
ой даже не знаю, было написано браслеты от укусов

Пожаловаться
Анна
спасибо, я уже нашла где купить!
Пожаловаться
Вероника
звездочкой манежку мажу, а на улице никак(
Пожаловаться
Нюра
а я браслетиков накупила
Пожаловаться
magdalin-katalina
я вчера купила спрей гардекс от года. пока не пользовались. вашу малышку ещё можно спрятать под москитной сеткой))))
Пожаловаться
❤Александра❤
я купила Москитол, но он с года.Я думаю нам уже можно пользоваться, а чтоб для деток поменьше и не видела(
Пожаловаться
очУМЕЛаЯХоЗяЙкА
есть в аптеке спреи и молочко от рождения.