***Девченки что за напасть такая… второй раз доча болеет уже=(((
Причем в первый раз после приёма на мес комиссии, я прям ругалась со врачами говорила что не буду больше ходить буду только на прививки приходить… они раз тридцать говорили мол обязательно надо ходить… потом заболеете не обращайтесь тогда… ну хрен с ними думаю пошли на двухмесячную комиссию… нас к неврологу на обязательную проверку отправили ( перед 3 месяцами) сходили в черверг тот ( 4.05) и вот вчера в 5 утра слышу доча хлюпает носом и вся горячущая… не стала её будить… проснулись как и всегда в 7 утра померяла температуру 37.5, так же носом хлюпает я аспиратором откачала их вроде норм… кашлеет, чихает… в 9:00 измерила ещё раз температуру 37.4… говорю мужу надо врача вызывать… у нас как деревня ни кого из дежурных враче ни регистраторов… звоним в скорую спросить куда обраиться, они предложили приехать мы согласились! Приехали две женщины приятные очень… спросили что делала… сказала что свечу с утра виферон поставила ( они сказали что молодец что сразу сообразила) ромашкой поила и сопли отсасывала… они посмотрели горло сказали что чуть красноватое или даже розоватое, послушали сказали что все норм единственное если поднимится температура до 38 то жаропонижающее дать… и сказали что завтра (т.е. сегодня уже) будет детский дежурный врач работать… весь день вчера держалась температура 37.4… ночью слава Богу хорошо спали, уснули в 22:30 проснулись только в 5 утра покушать да сопельки откачала и дальше спать проснулись в 8:10 температура 36.4 думаю ну замечательно… весь день звонили в детскую поликлиннику как мы поняли что сегодня ни кто не собирается работать! И вот температура сегодня 36.0 -36.1 весь день думаю низковата… и какаем по 5-6 раз в день ( раньше максимум 2 раза ходила)… по внешнему виду доча весёлая, смеется… но на улицу идти и мыть боюсь пока… у кого такое было? Сопелек сегодня меньше но пониженная температура и частый стул меня волнует немного...
Оль, у нас у Дашутки тоже были сопли, хлюпала страшно, я откачивала… Это у них физиологичский насморк который до 3 мес, и тепмература до 37,5 норма, у нас и сейчас порой 37,3 бывает, у нас вот прошло, ща только козюли достаем!!!
А мы в вашей поликлинике… это просто Ж...., там жутко холодно зимой то было, а сейчас и подавно!!!!