Витамины до года. Кому назначали?

***девочки кому деткам назначали витамины в столь раннем возрасте? Дело в том что нам врач прописала витаминки какие-то в виде геля, для таких маленьких деток а я идиотка в мобилку написала и не сохранила название Теперь не могу вспомнить. Какие вам назначали? Витамины назначили из-за того что малой отказывается от еды совсем, вес не набирает. Назначали лакто и бифидум бактерии — пропили — нет результата. потом назначили Хилак — малого от него аж рвет от отвращения, разбавляю даже сильнее чем врач говорила, 20 капель на 10 кубовый шприц — малого от кислоты выворачивает, пропоила насильно 5 дней — аппетит нифига не улучшился, перестала мучать им ребенка. Весим мы в 7 мес 7200 при росте в 75 см. худые страшно, на ребрах можно как на пианино играть. 

Витамины до года. Кому назначали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
надюшка
нам мультитабс в каплях назначили мы в 10 мес весим 6.200 но мы и ростом маленькие всего 64 см!!!
Пожаловаться
Ираида
Ни сколько не худые))Мы в год были 8500 и 77 см.
Назначали ЭЛЕВИТ
Пожаловаться
Ираида
Тьфу, ЭЛЬКАР))))))))))))))))
Пожаловаться
Настена
ну девочка это другое, у них и нормы другие, хотя тоже мало, но я реально не могу смотреть что у моего сына ребра торчат, на улице кого не встретишь — ой… а чего вы такие худенькие?? Капец... 
Пожаловаться
Ираида
Нам, наоборот, говорили, какие вы пухляшки (по щёкам определяли)))))
Пожаловаться
Настена
в Украине Элькара нет ( 
Пожаловаться
Настена
у нас тоже щеки были, а в этом месяце и щечки пропали…
Пожаловаться
Ираида
Вас не проверяли полностью?
У меня дочка в первый месяц уже мало набрала.
Нас сразу полностью проверили.Всё хорошо, ттт
Пожаловаться
Настена
нет, мы сначала очень хорошо набирали, в первый месяц 1,3 кг, потом 1 кг. а в 2,5 мес отказались сначала от груди, потом от смеси, лечили как могли, смеси меняли, делали анализы — анемии нет. в конце-концов врач сказала немедленно вводить прикорм, ребенок сутками вообще ничего не ел. ВВела прикорм — все постепенно наладилось, и было все норм до 6 мес, сейчас повторение той истории вот только прикорм нам уже тоже не хочется есть, и нового вводить нечего, едим все. врачиха пожимает плечами, назначила витамины... 
Пожаловаться
Дарья
Для аппетита пили элькар.
Пожаловаться
Настена
в Украине Элькара нет (