Смеси

Напишите пожалуйста, девочки, какой смесью вы кормите своих малышей? Мы на Нане, а какаем плохо, да и подешевле может что-то есть хорошего качества?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна «У-У»
Мы кушаем Нутрилак. но сейчас я всего два раза в день даю смесь утром и перед сном. нам 10 мес. изначально подошла хорошо. кто-то из знакомых посоветовал НАН а ребёнок с неё поносил два дня. на молочке выдают МД МИЛ Стандарт но всего две пачки приходиться докупать
Пожаловаться
Саша
У нас первые дни дома был запор, мы думали, от НАНа, перешли на Бабушкино лукошко, антирефлюксное (его давали в роддоме, запоров не было), но с него стали какать, прошу прощения, после каждого кормления и жидко-жидко!!! это ни в какие ворота!!! потом нам педиатр посоветовала вернуться на НАН, но перед этим давать мл 10 лукошка, все было замечательно, сейчас полностью на НАНе, на ночь кисломолочный, ттт проблем нет!!!
Пожаловаться
 ксюша
ПЕРЕПРОБЫВАЛИ МНОГО СМЕСЕЙ, НО СЫНОЧКУ НИЧЕГО НЕ ПОДХОДИЛО.В ИТОЕ ОСТАНОВИЛИСЬ НА ШВЕДСКОЙ СМЕСИ «НЭНИ» НА ОСНОВЕ КОЗЬЕГО МОЛОКА.ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СМЕСЬ, И НИКАКИХ ВЫСЫПАНИЙ НА КОЖЕ.ПРАВДА ПО БЮДЖЕТУ ЧУТОЧКУ БЬЕТ ПОЧТИ 700РУБ ЗА МАЛЕНЬКУЮ БАНКУ, КОТОРАЯ САМИ ЗНАЕТЕ КАК РАСХОДУЕТСЯ.НУ МАЛЫШУ НРАВИТСЯ ТАК ЧТО ПУСКАЙ ПЬЕТ НА ЗДОРОВЬЕ))))))))
Пожаловаться
 Ольга
Фрисолак (нуклеиды+прибиотики) – ничего плохого не могу сказать, у нас она стоит 280 рублей!
Пожаловаться
Екатерина Маркова
Спасибо, Наташа.У нас те же проблемы(((
Пожаловаться
это всё индивидуально!
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
я докармливаю смесью  Семпер бифидус… она для нормализации мокрофлоры против запоров и колик… стоит 250 руб. может это дороговато конечно…
Пожаловаться
Олька
Девушки а как вам Нутрилон? Его кто-то пробовал?
Пожаловаться
 Света
мы на Нестожене, оень довольна. по составу практически как НАн, но дешевле за счёт упаковки. проблем со стулом ни разу не было. Делаю так  же как Елена из Волгограда -пересыпаю в банку из-под Нан.
Пожаловаться
Екатерина Маркова
Спасибо за советы)))Малютку я в нашем городе не встречаю(((Хотя сама на ней выросла)))Про Нистажен тоже наслышана, что смесь хорошая и недорогая, наверное ее и попробуем)))
Пожаловаться
Любовь
мы кушаем Фрисолак.какаем на ура после него =)
Пожаловаться
Анна

Малютку кушаем, сейчас еще и кашки тоже Малютка покупаем.

Пожаловаться
 Алла
Мы на Хиппе с пробиотиками:) Вес набираем и какаем нормально:) Но с полугода собираюсь на Беллакт переходить – тоже с пробиотиками: дешевле в два раза.
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
Альтернатива НАНу – Нистожен. Это тоже Нестле, но стоит на 100р дешевле и в картонной коробке. Он так и называется – комфортное пищеварение. Я его пересыпаю в банку из-под НАНа (так намного удобнее пользоваться) Ещё мы едим Малютку, но если есть склонность к аллергии с ней поосторожней (она сладкая)
Пожаловаться
Олик
мы нутрилон кушаем с 7 месяцев, до этого грудь.
Показать ещё