$Всем доброго времени суток! Такая проблема — сейчас измерила температуру дочке (нам 8,5 мес.) 37,7. Подскажите при какой температуре можно давать жаропонижающее и какое? у меня есть детский парацетамол… Такие нюансы еще — у нас прорезались нижние зубки (сразу 2), и вроде вчера врач заметила верхние, но мне так не показалось… и еще… вчера было пасмурно, шел дождик небольшой, и мы с бабушкой решили вытащить на балкон коляску с ребенком, одели тепло и еще сверху укрыли теплым одеялком, когда раздевали дома уже, ребенок был не вспотевшим, нормально так, сухенькая, ножки тепленькие! и вчера, после визита к эндокринологу, где выяснилось, что нам нужно хорошо питаться, сварили компот, супчик овощной с курочкой, я значит его перемолола хорошо, дочу покормила и компотом напоила (водой его разбавила)… так на что темпер может быть? на зубы, на прогулку, на еду? вроде стул у нас нормальный, кашля соплей еще нет… аппетит хороший (ттт), изо рта пальцы, игрушки не вынимаем))
у дочки температура!((
Комментарии
Александра
Доченька
14 лет
Хабаровск
чет смотрю у всех детки здоровые… советчиков нету…
Александра
Доченька
14 лет
Хабаровск
сбила до 38, можно сбивать дальше? хочу свечку Цефикон Д поставить… или нельзя уже? и как назло впереди 3 дня выходных

Александра
Доченька
14 лет
Хабаровск
корочепришла участковый врач, никакие у нас не зубы!!! я так и думала в начале… просквозило нас конкретно… сегодня температура 39(((
Александра
Доченька
14 лет
Хабаровск
т.к. по телефону не консультируют, а впереди выходные…
Александра
Доченька
14 лет
Хабаровск
вызвали скорую
Александра
Доченька
14 лет
Хабаровск
а сколько температура 37,7 (+ — несколько градусов) может держаться и считаться нормальной???
Александра
Доченька
14 лет
Хабаровск
бабушка теперь плачет, что из-за нее ребенок заболел, мол не надо было выносить гулять в такую погоду плохую…
Александра
Доченька
14 лет
Хабаровск
нету
Аццкая ЖуЖу
Гордость
23 года
Стихия
12 лет
Сколько было температуры врачи всегда говорили терпеть до 38,5. Жаропонижающее давали сначала парацетамол в сиропе. А потом после него перешли на нурофен.
Александра
Доченька
14 лет
Хабаровск
спасибо! буду иметь в виду!)
Актуальные посты
регистрация новорожденного
колькоскопия+прием
колькоскопия+прием