$Вот уже неделю принимаем диакарб, кавинтон и аспаркам по назначению невролога (курс -месяц). у нас рано закрылся родничок, в 2-2,5 мес. примерно, по УЗИ головного мозга — признаки внутричерепного давления. Но пока улучшений не видим, ребенок как срыгивал за километр, так и срыгивает.Иногда мне кажется, что он срыгивает все, что съедает, ну большую половину точно! Кто лечил детишек также, подскажите как скоро наступили улучшения? Нас от прививки отвели на месяц, через какое время вам АКДС поставили после лечения? Всем откликнувшимся спс!
Кто лечил внутричерепное давление детям?
Комментарии
Анютка
Николь-Мария
13 лет
Ха́йфа
сходите к остеопату!!! мы пролечились, а так и не знаю чем все могло закончится!!! но у нас не было вчд
Юлия Половинкина
Богдан
13 лет
Дедовск
А чем вам помог остеопат? у вас тоже сильно срыгивал?
Анютка
Николь-Мария
13 лет
Ха́йфа
нет у нас другая ситуация была, но эти врачи лучше разбираются по делам костей и мышц, нам во многом помог, только нужно попасть к специалисту!!! я почему теперь советую этих врачей, потому что дочечка очень поменялась уже после 1 сеанса!!! я этого человека всю жизнь вспоминать буду!!!
Юлия Половинкина
Богдан
13 лет
Дедовск
Эх, где б найти хороших специалистов?

Анютка
Николь-Мария
13 лет
Ха́йфа
погуглите!!! я перед тем как идти к врачу первый раз, гуглила отзывы об остеопатах, там на форумах девочки делились не только отзывами, но и контактами проверенных врачей. а в Москве их тем более реально найти!!!
Юлия Половинкина
Богдан
13 лет
Дедовск
ДА Я ВОТ ОБ ЭТОМ ТОЖЕ ДУМАЮ… По узи — только повышеный артериальный и венозный приток и отток, других изменений нет, ттт… А у вас ребеночек срыгивал, как лечение на срыгивание отразилось? он у меня срыгивает, когда руками-ногами машет. Бывает уснет на тите и ничего, а проснется, меня увидит заулыбается, замашет ручками-ножками и фонтанчиком… Не знаю, что и думать!
Кстати, невролог обратил внимание на запись окулиста по поводу глазного дна, сказала, что изменений нет, значит все не так плохо.Как у вас с этим?